1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild bleit stehen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von guck, 28. November 2008.

  1. guck

    guck Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir diese Woche eine gebrauchte d-box2 fürs kabel-TV
    gekauft (sagem). An einem Tag läuft sie ganz normal. Am aneren
    Tag bleibt ständig das bild stehen?
    an was kann das liegen bzw. was muss ich tun?
    Aber vorsicht ich kenn mich nicht so gut aus.
    Bitte einfache Anworten.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleit stehen

    Entweder zu schlechter Empfang oder es liegt am Image das dort aufgespielt ist (sofern da Linux drauf ist).

    Sollte Linux drauf sein, schau mal unter den Technischen Informationen (rote Taste/blaue Taste) wie die BER Werte sind (unten mitte/rechts). Ideal sollten sie Null sein.
     
  3. guck

    guck Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    13
    AW: Bild bleit stehen

    ja linux und neutrino 1,4
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleit stehen

    Na dann wundert mich nichts. Das ist ja dann schon wenigstens 5 Jahre alt.
    Da solltest Du unbedingt was "frisches" draufmachen.

    Mach Dich schon mal mit dem Netzwerk vertraut.
     
  5. guck

    guck Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    13
    AW: Bild bleit stehen

    Sorry musste Gerät erst einschalten

    es stehen 3 werte da


    65535

    die nächste schwankt zwischen 4-11

    unten steht 1

    Was nun?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleit stehen

    Bei Deinem Image dürfte das noch nicht drinn sein was mich interessiert.
     
  7. guck

    guck Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    13
    AW: Bild bleit stehen

    habe die box gebraucht gekauft.
    aber da steht r1,4 created 5/2008
    ist als nur eine halbes jahr alt.

    auf welchen Wert muss ich schauen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleit stehen

    Muss dann ein zimliches exotisches image sein, denn normlalerweise sind die imageversionen bei v. 2.3x angelangt.
    Ich kann so nun nicht sagen wie das ganze aufgebaut ist und ob es überhaupt die BER Werte anzeigt.
    Hast Du vom Verkäufer Informationen ob Du einen oder zwei Flashchips in der Box hast?
     
  9. guck

    guck Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    13
    AW: Bild bleit stehen

    Hab das Teil auf dem flohmarkt gekauft
    k.a. wer der vorbesitzer war.
    Habe in der Beschreibung nachgelesen
    Sagem, 2xAMD, AVIA 600

    Hilft das?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleit stehen

    Ja das hilft. Du brauchst danach immer ein 2x Image (ein 1x Image würde nicht laufen).
    JtG
    Yadi
    dietmar-w
    Novatux

    Entsprechende Anleitungen gibts auch auf den Seiten.
     

Diese Seite empfehlen