1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild bleibt stehen.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tomsrot, 1. Juli 2003.

  1. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Anzeige
    Hallo,

    habe jetzt eine Sagem-Box mit Linux. War aber sehr traurig, da gleich beim ersten Film das Bild öfters kurz eingefroren ist und auch der Ton mal laut und leise war. Woran könnte das liegen?
    Danke.
    Gruß
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ton an Premiere oder Deinen Geräten.
    Bild am Image aber leider ist die Glaskugel defekt.
    Du siehst unten was ich auf meiner Sagem habe.
    Jetzt sage Du mir was ich für ein Fernseher habe.
    winken
     
  3. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Laß mich raten, einen Philips 32PW6826? sch&uuml
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    @tomsrot: Wir brauchen mehr Details... winken
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    @FilmFan
    Du bist ja sooooooooooooooo schlau. winken
    Ach da ist meine Kugel hin. breites_

    @ Gag
    Du warst betreffs Kugel auch schon mal kooperativer. winken
     
  6. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Hey Leute,
    ich habe die Box bei Ebay gekauft. Ne CD war auch dabei. Ich kopiere mal den Inhalt hier herein:
    cdk.cramfs erstellt am 18.04.2003, AlexW 1.6.9,
    TuxBoxFlashTools1[1].3, .
    Vielleicht helfen diese Angaben ja weiter. Aber
    da ich selbst nichts auf der Box über Laptop verändern kann, verkaufe ich die Box bei Ebay wieder. Von Linux habe ich die Schnauze aber voll.
    Danke für Eure Hilfe.
    Gruß
    tomsrot
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    hä was war das denn jetzt?
    So richtig hast Du Dir das aber nicht angesehen?
    Na klar kommst Du mit nem Laptop auf die Box.

    Verkaufst Du ein Auto auch sofort wenn es ruckelt?
    Solltest vieleicht mal den Gang überprüfen.
     
  8. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Hey,
    mit dem Auto fahr ich in die Werkstatt und fummel nicht selbst daran rum. Genauso ist das mit der
    Box.
    tomsrot
     
  9. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Und Computerspiele lässt du auch im Laden installieren?

    Also im Ernst... Ein Auto reparieren kann man nicht mit Linux auf eine bereits darauf vorbereitete (also im Debug-Mode befindliche) d-box2 aufspielen vergleichen.
    Das Aufspielen der Software ist wirklich nicht schwer und man kann beim aufspielen wirklich NIX kaputt machen (außer im schlimmsten Fall seine Nerven).
    Also nochmal ganz ruhig ran an die Sache, da is echt kein großer Zauber dahinter!

    Ne Anleitung sowie ein aktuelles Image gibts hier:

    http://dboxupdate.berlios.de
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ich denke Du hast auch einen 36 Monate vor Ort Service,der bald ausläuft und dann wird ein neuer PC fällig,weil ja auch ab und an neue Treiber rauskommen,die Du ja dann natürlich nicht selbst installierst,sondern ein Mitarbeitr diser Firma dann mal schnell vorbei kommt.

    Was willst Du uns denn hier erzählen?
     

Diese Seite empfehlen