1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild bleibt bei ARD stehen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Markus STV, 13. April 2006.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Hallöchen

    Ich habe auf meinen beiden Sagem DBox2 ein Problem mit der ARD. Auf beiden Boxen bleibt das Bild der ARD nach ein paar Minuten Laufzeit stehen. Dann schalte ich einmal um und wieder zurück und dann läuft es wieder...bis zum nächsten Hänger. Auf der einen Box ist Yadi auf der anderen JTG.
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    mal ne Frage:
    wenn ber 1200 ist
    und bei SNR ne hohe zahl ist (60000),
    und bei Sig ne null ist , und ich ein astreines Bild habe,
    was hat das zu bedeuten?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    SIG wird über SNR und BER errechnet.

    BER 1200 ist zu hoch.
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    und wieso hab ich dnn ein astreines Bild?
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    Bei digitalem Empfang gibt es eigentlich nur zwei Zustände:

    Es geht - oder - es geht nicht, mit der Qualität hat das garnichts zu tun.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    So lange die BER noch nicht über 2000 geht gibts noch keine Aussetzer.

    Gruß Gorcon
     
  8. hessenpeter

    hessenpeter Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Weserbergland
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    Hallo,
    bei mir ist es richtig verrückt. DBox 2 Philips teilweise "Ber" bis 700 hoch (ZDF Bouquet) DW TV und die gleiche Version bei der Sagem Box "Ber" fast bei allen Sendern "0" . Meine Frage: wie kann das sein Selbst die SatKabel habe ich gewechselt alles so wie immer Philips "aufhänger" Sagem läuft sauber durch!!!!
     
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    der ZDF TP ist ein schwacher TP
     
  10. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: Bild bleibt bei ARD stehen

    BER ist 0
     

Diese Seite empfehlen