1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild bei QVC

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von peterLudolf, 27. Juli 2007.

  1. peterLudolf

    peterLudolf Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2007
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo


    Habe das Problem das der Sender QVC bei mir auf allen 3 Receivern ( Radix DT-X3) nur noch artefakte, und oder sehr schlecht bis zur Fehlermeldung kein Signal kommt.

    Alle anderen Sender werden einwandfrei empfangen.

    Ich habe auch den reciver komplett resettet und nochmals alle Sender gesucht. QVC wird asuch gefunden, aber das Bild ist einfach nur schlecht.


    Habe dann nochmals die Sender einstellung ( PIDS ) verglichen.

    Sind alle identisch wie sie überall angegeben sind.


    Worann kann das liegen?

    Es ist wirklich nur der eine Sender !

    Ist zwar nicht so wichtig der Sender aber lösen möchte ich das problem schon


    Dankje an alle Wissenden

    :confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bild bei QVC

    Wie sieht es den mit den anderen Sendern auf diesen Transponder aus?
    Das selbe Problem.
    Bloomberg TV
    Luxe TV SD
    Telemedial.
    Wen das dort auch so ist könnte das LNB einen Knacks weghaben.
     
  3. peterLudolf

    peterLudolf Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Bild bei QVC

    Hallo

    probier ich mal


    Die muss ich erst mal wieder Speichern, da ich Sie nicht in der Senderlisten habe.

    Danke erstmal
     
  4. peterLudolf

    peterLudolf Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Bild bei QVC

    Hallo

    Habe eben probiert !

    Du hattest Recht !

    Die von die angegebenen programme weisen alle die gleiche Störungen auf !

    Liegt es wirklich am LNB? Es ist ein Quattro LNB INverto RT

    Und mit einem Chees Multischalter


    Welches LNB könnt Ihr mir empfehlen?

    Ein Quad wollte ich jetzt nicht mehr da ja schon alles so verkabelt ist.

    Welche sind gute sehr gute Quattro LNBs?

    Oder liegt es an dem Multischalter?



    Danke für Eure Mühe


    mfg Ronny:LOL:
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Bild bei QVC

    sei doch froh ! :D
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bild bei QVC

    Ehe Du das LNB auswechselt, würde ich doch vorher mal einen anderen Receiver ausprobieren.
    Anderen Hersteller.
    Um einen SW Fehler der Receiver auszuschließen.

    Wen Du doch Dich zu einem Tausch entschlie0t.
    Das hier:
    http://www.berlin-satshop.de/invaco...L175.htm?hmm=9d34992b1d9457ba23b89969d32a00e9

    Von der Umrüstung auf ein Quad rate ich ab.
    Multischalter glaube ich ersteinmal nicht.
     
  7. peterLudolf

    peterLudolf Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Bild bei QVC

    Hallo

    Ok werde mal einen anderen Receiver auftreiben?

    Aber Firmware glaube ich nicht, da die letze Aktualisierung die es für den receiver DT-X3 gab von 05/06 ist .
    Der fehler trat aber erst neulich auf..

    Die reiceiver haben auch Anfangs rumgesponnen. nach 2 Wochen etc.
    Waren meine Favoritenlisten weg etc. Musste alles Mühsam wieder anlegen
    hatte gehört das die Dinger bei zuviel abgespeicherten Sendern ,,vergesslich'' werden? Radix ist nicht doll etc. Support geht keiner ran, Umtausch dauert Monate. Letzte Firma. Was haltet ihr von technisat Digiceivern?

    mfg
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bild bei QVC

    Technisat ist gut.
    Solange es keine " geeignet für" verhunzten Receiver sind.
     
  9. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Bild bei QVC

    Andere Überlegung wäre ob eine Stör Quelle einstrahlt in die Antennenkabel.

    12552 - 10600 = 1952 MHz

    Vieleicht mal ein Gutes Kabel direkt vom LNB zu einen Reciver schalten und testen ob die Störung weg ist.
     
  10. peterLudolf

    peterLudolf Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Bild bei QVC

    Hallo


    Die Sender werden heute komischerweise alle wieder sauber empfangen?

    keine Ahnung worann das liegt.

    Eine Frage habe ich .

    Ist es normal das beim kleinsten regen das Bild an fängt leicht zu schneien?

    Gibt es da ne verstärkung technisch dafür?

    Die Schüssel ist ne Fuba DAA 850



    Danke

    mfg Kopp
     

Diese Seite empfehlen