1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild bei d-box1 verschoben

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Richard, 10. Februar 2001.

  1. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hi all,

    kann mir jemand sagen warum das bild bei meiner d-box zur linken seite verschoben ist ? es nervt weil man ein teil net sieht...
    hab mal was gehört über ein pin im scart kabel, aber keine ahnung wie das war.
    Danke schonmal im voraus

    cu

    Richard
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Was hast Du den für eine Software bei deiner Box drauf? Bei DVB2000 kann mann es einstellen.
    Mit dem Scartkabel hat es jedenfalls nichts zu tun!
    Gruß Gorcon
     
  3. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Gorcon:
    Hi
    Was hast Du den für eine Software bei deiner Box drauf? Bei DVB2000 kann mann es einstellen.
    Mit dem Scartkabel hat es jedenfalls nichts zu tun!
    Gruß Gorcon
    [/quote]
     
  4. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Gorcon:
    Hi
    Was hast Du den für eine Software bei deiner Box drauf? Bei DVB2000 kann mann es einstellen.
    Mit dem Scartkabel hat es jedenfalls nichts zu tun!
    Gruß Gorcon
    [/quote]
    gehabt beta nova, jetzt habe ich "geupgradet" auf 21uns, und dvb2000, und immer noch, vie bei beta das bild verschoben.
     
  5. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    Gorcon,du bist eingeschlafen! Soll ich jetzt auch gehen, oder gibst du mir einen rat, wie ich das bei dvb2000 einstellen kann?Danke schon jetzt!:)))
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ich bins wieder habe gerade die Anleitung gelesesen. [​IMG]
    Menü, 9, 7, und dann mit den Lautstärke Tasten kanst Du das Bild hin und her bewegen.

    Das solls gewesen sein.

    Gruß Gorcon
     
  7. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    Hi Gorcon,
    danke, es funzt....jetzt fehlt mir nur noch eine kopie von meiner PW karte, dann kann ich auch auf der zweitbox schauen..Jetzt muss ich halt gucken, wie das geht...;-))Oder hast du ne ahnung?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, aber Du müsstest aber wissen das ist verboooten [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  9. Richard

    Richard Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    Logo,ich möchte das nur aus neugier testen,ausserdem habe ich legalabo,ich bezahle braw:)))Aber man muss nicht unbedingt immer die d-box von wohnzimmer zu schlafzimmer schleppen;-))) Bin eigentlich zu faul.Aber duplizieren bringt nichts,oder?Ist doch cam abhängig,oder?Was für lösung ist am besten?Sesion,oder was anderes?Bin gerade beim studieren,dauert aber unnötig,wenn sich ein anderer auskennt;-)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich glaube nicht daß das hier gern gesehen wird!

    Gorcon
     

Diese Seite empfehlen