1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild ausschalten bei Philips LCD

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von alduro, 29. Oktober 2009.

  1. alduro

    alduro Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebes Forum,

    ich besitze seit ca einer Woche einen Philips 42 PFL7404.
    Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Aber eine Sache stört mich.

    Wenn ich Radio über das Fernsehgerät empfange, sehr ich die ganze Zeit ein Standbild auf dem Bildschirm. Gibt es eine Möglichkeit den Bildschirm und somit das Standbild auszuschalten ?
    Spart Strom und ich glaube das ein stundenlanges Standbild auch dem LCD nicht gerade gut tut.

    Weiß da jemand was ?

    Gruß aus Köln
    Alduro
     
  2. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Moin,
    Ruf doch bei Philips an,die Hotline ist kostenlos und kompetent.
    0800 0007520

    Gruß
    Klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  3. alduro

    alduro Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Danke für den Tipp, soeben gemacht.


    Zur Info für alle anderen :

    Kann man bei dem Gerät nicht ! Bild ist also immer an.
    Sorgen soll ich mir keine machen. "Da brennt nichts ein"

    MfG Alduro
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Aber wirklich Sinnvoll ist es trotzdem nicht den TV dafür zu missbrauchen.
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.073
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Warum?

    Bei Metz wird z.B. der Bildschirm bei Radio-Betrieb abgeschaltet. Der Stromverbrauch sinkt dann auf ca. 25-30W.
     
  6. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Moin,
    Du kannst die Taste Subtitle drücken,dann hast Du einen schwarzen Bildschirm.
    Noch den Sparmodus aktivieren,dann nimmt er nur ca.80 Watt.

    Gruß
    Klaus
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Weil der Klang von solchen Flachmännern eher bescheiden ist, was konstruktionsbedingt sich nicht vermeiden lässt.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.827
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Genau deshalb ist für mich ein eingebauter Receiver völlig unnötig.
    Da ich den Receiver auch für die Radiozuspielung nutze ist ein sep. Gerät sinnvoll und auch besser zu bedienen. Bis auf Metz haben nur sep. Receiver ein Display zu Stationsanzeige für den Radiobetrieb.
     
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.073
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Anlage hinter schalten.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild ausschalten bei Philips LCD

    Richtig, aber dann braucht man einen externen Receiver, sonst ist das für die Katz.
     

Diese Seite empfehlen