1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Big Brother - Der Start auf W2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von amondaro, 1. März 2005.

  1. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    Anzeige
    Hallo,Big Brother Feed auf W2 16° Ost auf 12.548 H 5632 3/4 FTA
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Wuha, das is aber übelst schwach
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Wohl mit Absicht. ;)

    Gruß
    Angel
     
  4. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    jo der ist schwach, kommt aber mit 49 xx xx rein.
     
  5. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    wieso schwach? ..über 0x50 reichen doch dicke :cool:
     
  6. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    ja aber bei mit treten trotzdem mal ein paar pixelfehler auf :(
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Hi,man siht da aber zur Zeit nicht viel,auser "Bro" im Bild
    In der Werbung natürlich.
     
  8. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Ich habe sehr guten empfang.
    Was ist wenn man nun keine Premiere Kunde ist,kann man BB auf diesen Satelliten trotzdem sehen??
     
  9. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Ich denke mal das nach der Sendung heute da wieder Sense ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2005
  10. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: Big Brother - Der Start auf W2

    Ich glaube nicht das die für längere Zeit ein Sat-Feed einsetzen,dann eher wieder Richtfunk wie bei der letzten Staffel.Zu teuer und im Sinne für den Möchte Gern PayTV "Premiere",damit se viele Hirnlose Zuschauer um sich sammeln und ihnen ein Grund geben ihre Aktien zu kaufen :D


    gruss

    amondaro
     

Diese Seite empfehlen