1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von THT0102, 4. April 2006.

  1. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    Anzeige
    Kabel 1 zeigt heute Abend Beverly Hills Cop III in Dolby Digital.

    Weiss jemand ob KD Kunden das auch emfangen können?

    Auf meiner DBox2 ist DD bei Kabel 1 nicht zu emfangen.

    MfG THT0102
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.675
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    tun sie nicht. Mal wieder einer der zahlreichen Fehler.
     
  3. Jack D.

    Jack D. Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    IPTV: Alice, Big Entertainment, MTV TuneInn
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Seit wann sendet Kabel 1 denn in Dolby Digital? Über SAT habe ich kein DD-Empfang bei Kabel 1 und wenns da nicht kommt, dann kommts erst recht nicht im Kabel, oder?:p
     
  4. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Ist mir ja auch rätselhaft, steht aber so in der TVMovie.

    MfG THT0102
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Der Blödsinn steht auch bei Kabel Eins in der Datenbank.
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Schade, aber Kabel 1 ist für mich einer der Topkandidaten für eine baldige Aufschaltung einer AC3 Spur.
     
  7. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Also bei KD war nix mit DD.

    MfG THT0102
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.980
    Ort:
    Telekom City
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    ... wofür ? Auf Kabel Eins werden i.d.R. Klassiker gesendet, die dem Sender gar nicht in DD 5.1 vorliegen ...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Und so wirds dann sicher auch bei dem Kabel1 Classic Sender sein. (falls der vor hat mit DD Spur aufzutreten)

    Gruß Gorcon
     
  10. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Beverly Hills Cop III in DD bei Kabel 1 ?

    Na sowas.

    Dann wird das Bild auf Kabel1 ja noch schlechter.

    Zumindest bei DVB-T.
     

Diese Seite empfehlen