1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betriebsystem Zeta

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von hans1012, 20. April 2005.

  1. hans1012

    hans1012 Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo!
    Suche Betriebsystem ZETA ,kann auch GB sein.
     
  2. comwat

    comwat Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Schwäbisch Gmünd
    AW: Betriebsystem Zeta

    was willst den mit dem s****??? :eek:
    rtl shop
     
  3. hans1012

    hans1012 Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    AW: Betriebsystem Zeta

    Ist besser als Xp .
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Betriebsystem Zeta

    Glückwunsch, hans1012, der Witz des Tages gehört dir.

    Ein Betriebssystem, das es an Windows XP heranschafft ist allerhöchstens debian oder gentoo Linux. Und das kriegste für lau.
     
  5. comwat

    comwat Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Schwäbisch Gmünd
    AW: Betriebsystem Zeta

    wenn du pech hast läuft die hälfte deiner hardware nicht
    lass es lieber
     
  6. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    AW: Betriebsystem Zeta

    Das Programm haben die neulich bei so nem Shoppingsender verkauft.
    Wenns wirklich so tol wäre,wie angepriesen dann hätte es ja schon jeder.:D
     
  7. comwat

    comwat Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Schwäbisch Gmünd
    AW: Betriebsystem Zeta

    wenn du dir das wirklich auf den tisch ziehen willst BITTE http://www.rtlshop.de/
    Artikel-Nr5600356


     
  8. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Betriebsystem Zeta

    Also hier gibt's das ebenfalls neu und knappe 10€ (kein Versand) günstiger. Oder man bietet, dann kann man es noch günstiger bekommen.

    Verpassen tut man da aber nix, wenn man das nicht getestet hat. Besser als Windows ist es auch nicht, auch wenn die Fülle an Programm die dabei sind vielleicht verlocken.
    Aber nur wenn man DSL hat. Mit Modem oder ISDN dauert das vielleicht ein wenig lang das herunterzuladen.
     
  9. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: Betriebsystem Zeta

    Wozu braucht man Zeta? Reicht winxp und Linux nicht aus? Den bullshit braucht kein Mensch. Ist doch nur ein teures Spielzeug
     
  10. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Betriebsystem Zeta

    Hi,

    Hab noch nie von diesem Betriebssystem gehört?
    Hat das irgend einen Vorteil?


    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen