1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betriebssystem ändern

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 24. Juni 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich habe endlich meine e-Bay ersteigerte D-box2 bekommen und möchte das Betriebssystem ändern(von Linux debug mode zu betaresearch).
    Wie mache ich das?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betriebssystem ändern

    Am besten einfach in der richtigen Forum Rubrik nachsehen. ;)
    Da sind Beschreibungen usw., alles oben angepinnt.

    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Betriebssystem ändern

    Ich bin doch in der richtigen Rubrik.
    Hab unter Linux nichts gefunden.
    Kann die betanova eigentlich MHP?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Betriebssystem ändern

    Nein.

    Nur die Version BN 3.0 könnte das, diese ist aber nicht offiziell verfügbar und deren Einsatz nicht erlaubt.
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Betriebssystem ändern

    Wo kriegt man die BN3.0 her?
    Oder kann LINUX MHP?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Betriebssystem ändern

    Linux hat auch MHP, aber es gibt keine Version, die auf der dbox-2 oder auf der Dreambox läuft.

    BN3.0 gibt es nicht legal. Vielleicht dort, wo auch sonst die illegalen Software-Programme liegen.
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Betriebssystem ändern

    Das heisst die d-box2 ist nicht MHP-fähig,oder?
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Betriebssystem ändern

    Könnte man so sagen... Es gibt im Moment kein MHP-Betriebssystem oder eine MHP-Software für die dbox-2.
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Betriebssystem ändern

    HHHIIIILLLLFFFFEEEE! Wo kriege ich die BN3.0 her???????????????????


    ODER WELCHE RECEIVER(PREMIERE GEEIGNET,KABEL) SIND MHP-FÄHIG?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2005
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betriebssystem ändern

    Es gibt keine Reciver für Kabel die MHP können.
    (Ankündigungen das sichdas ändern wird auch nicht)

    Die ÖR haben auch schon angekündigt sich aus dem MHP Geschäft zurückzuziehen (weil im Kabel überhaupt nichts passiert), und damit wäre dann MHP entgültig "tod".


    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen