1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

betaresearchs startlogo in Linux implemetieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von x-man, 30. Dezember 2002.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    Hallo!
    ich möchte als Startlogo das Betaresearch-Software Start Logo "d-box" nehmen. natürlich als gag versteht sich.
    gibt es das vielleicht schon irgendwo fertig zum raufladen auf die d-box?

    <small>[ 30. Dezember 2002, 21:04: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    das ist aber ein böser Scherz. breites_ Gesehen habe ich solch ein Logo allerdings noch nicht.
    hier gibts aber eine gute Auswahl. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    In das Bild gehört aber klein der Text:

    better-as-research inside

    breites_ breites_ breites_
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    der text ist gut. breites_
    kann hier einer der sich auskennt, sowas basteln?
    ansonsten müsste ich mich später da mal reinarbeiten, habe zur zeit leider keine zeit dafür.

    <small>[ 31. Dezember 2002, 12:19: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    liegt als gif in der originale BN
    einfach bn flashen fs kopieren und gut ists l&auml;c
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    wie? bitte nochmal langsam für einen anfänger.
    was ist fs?
    wie komm ich an den gif ran?
    und muss ich das gif nicht vorher bearbeiten, bevor ich es in linux implementiere
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hehe breites_
    ich sollte mir wieder abgewöhnen in Abkürzungen zu sprechen winken

    fs = Filesystem

    also eigentlich ganz einfach.
    Erstmal Betanova flashen und dann:
    du bootest die box mit der original derget-debug-enable ppcboot (ich liebe Nostalgie... die ppcboot ist übrigens beim Bootmanager dabei)
    und führst dann auf RSH das script copy_all.txt aus uns schon hast du das fs auf HDD (Hard Disk Drive)

    PS: Soll ich mal nen kürzelkurs veranstalten winken *fg*
    und nimms bloß nicht persönlich sonst müsste ich dir gaaaanz furchtbar weh tun...

    ich weiß ich bin ein Narr winken

    <small>[ 01. Januar 2003, 12:08: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  8. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    danke, habe es inzwischen schon hinbekommen.
    in usr/siege/share/... liegen eine menge gifs der betanova (auch für das lcd).
    aber wie konvetiere ich die jetzt, damit sie passen?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Schau mal Hier . winken
    Gruß Gorcon
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    danke, aber leider kann ich das program nicht installieren;
    "systemfehler.... das angegebene modul wurde nicht gefunden".
    habe win xp, habe schon v.b.6.0 installiert und den aktuellen mediaplayer.
     

Diese Seite empfehlen