1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betanova Update

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 30. April 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich habe zur zeit die Softwareversion Betanova 1.2T.
    Wie kann ich auf die Version 1.3 umsteigen?
    Ich habe es schon mit OPT- und danach Standbytaste probiert, klappt aber nicht.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betanova Update

    Einfach einen Suchlauf machen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Betanova Update

    Habe ich auch schon probiert, geht leider net.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betanova Update

    Dann wurde die Option in den Settings deaktiviert.
    Gruß Gorcon
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Betanova Update

    Oder der Bootloader passt nicht zur Softwareversion.
    Ein Bootloader für 1MB Boxen scheitert bei 2MB Boxen beim Softwaredwonload.
    Oder es ist der B2.00UNS/B2.10UNS drauf. Dann gehts auch nicht.

    Einfach mal Speichertyp und Bootloader prüfen.

    Bootloader:
    Netzstecker der Box ziehen und sich so postieren, dass man das Display beim Einstecken des Netzsteckers sehen kann.
    Der Bootloader wird direkt nach dem Einstecken des Netzsteckers angezeigt.
    Beispiele: B2.00UNS, B2.01pBD

    Speichertyp:
    Guck mal, ob die Box einen Speichersockel hat oder fest verlöteten Speicher.
    Dazu siehe hier.
    Ist dort ein Sockel (egal ob gefüllt oder nicht), dann ist es eine Box mit kleinem Flash-Speicher.

    Wenn Du das rausgefunden hast, poste doch einfach mal beides...
     

Diese Seite empfehlen