1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betanova 3.0

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kirni2000, 27. Februar 2005.

  1. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Anzeige
    Hallo Leute,

    Hat von euch wer ne D-box2 mit der Betanova 3.0?
    Kann man dammit noch MHP anwendungen empfange?

    Wo kann ich diese Soft herunter laden?

    Kirni2000
     
  2. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Betanova 3.0

    ja kann man empfangen
     
  3. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Betanova 3.0

    aber nicht alle anwendungen die zur zeit via astra so laufen
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Betanova 3.0

    Hi Digi Freddy,

    Danke für deine Antwort.
    Wo bekomme ich jetzt die Software?

    Hast du sie oder könntest du mir bitte einen Link geben?

    Kirni2000
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betanova 3.0

    Gibts nicht!
    Die Software ist (c) und darf nicht ins Netz gestellt bzw. runtergeladen werden.

    Gruß Gorcon
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Betanova 3.0

    Hallo Gorcon,

    Wie ist das überhaupt. Die Firma Betaresearch gibt es doch gar nicht mehr oder?

    Ich möchte sie ja nur "Testen" Die Linux ist eh sicher besser oder?

    Kirni2000
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betanova 3.0

    Trotzdem gibts noch Lizenzen für die Software (erst recht für MHP)
    Das Linux besser ist ist logisch (nur eben ohne MHP!)
    Wenn Du Dichein wenig anstengst findest Du auch noch die Software.
    Bedenke aber das jeder Boxen Typ und Flashanzahl (nicht Typ) eine andere Version benötigt.
    Desweiteren musst Du in jedem Fall die .did neu einspielen.
    Such malein paar Beiträge aus dem Jahr 2003, da wurde das teilweise beschrieben.
    In der readme desD-BoxBootmangers steht auch drinn wie die .did gewechselt wird.

    Gruß Gorcon
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Betanova 3.0

    Wäre es eigentlich möglich, das auch eines Tages in Die Linux Software "MHP" einbaut?

    Oder gibt es Da wieder ein "Lizent Problem"?

    Gruss Kirni
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Betanova 3.0

    Man darf wohl MHP selbst entwickeln und dann einbauen, aber der Aufwand steht in keinem sinnvollen Aufwand/Nutzen Verhältniss.
    Nur wenn man von anderen Firmen fertige MHP Software Teile verwendet fallen die Gebühren an.
    Gruß Gorcon
     
  10. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: Betanova 3.0

    Welcher Unterschied besteht zwischen BN3.0sat und BN3.0kabel Images?

    Gruesse tomy
     

Diese Seite empfehlen