1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betanova 2.02a ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sky, 13. Dezember 2003.

  1. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich habe mir eine Dbox2 Sat geholt.
    Auf der ist Betanova 2.02a als System.
    Ist das eine Weiterentwicklung zur 2.01?
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Meines Wissen ist das nur ne Version für Boxen die nicht mit der BN 2.01 richtig laufen.
     
  3. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Hallo Blue7...

    du schreibst hier:
    Ja das wäre ja dann genau die richtige Software für meine Dbox 2 Sagem (kabel) die auch Probleme bei der Kanalsuche im Primacomkabel macht.

    Weist du genaueres über die Änderungen der bn 2.20a gegenüber der bn 2.01 ??

    Und wo und wie bekomme ich diese Soft in meine Box ?

    Wäre sehr hifreich für mich. Kannst ja mal meine Probleme nachlesen...
    hier:
    Mein Forumbeitrag über das Thema

    <small>[ 13. Dezember 2003, 14:36: Beitrag editiert von: petro2000 ]</small>
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ich weiss nur dass Nokia Boxen mit BN 2.02a ausgeliefert werden, wenn die Boxen Hardwaretechnisch nicht mit der BN 2.01 richtig booten.
     
  5. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Das Teil läuft nicht mal schlecht damit.


    l&auml;c
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    In der BN2.02a kann man den Jugendschutz Pin nicht mehr ändern.
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Echt, wie sinnvoll!
    Gott sei dank habe ich BN 2.01 breites_
     
  8. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Da scheint aber noch einiges anders zu sein.
    Mir kommt es so vor als wenn meine Nokia ein bischen schneller bootet als meine Sagem mit 2.01.....
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Kann sein, ist aber dann die Hardware!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, die Abfrage des Empfangspegels ist optimiert worden daher bootet sie schneller.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen