1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

betanova 2.02a = Schrott

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ibico, 2. Mai 2003.

  1. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Habe meine Kabel d-box2 von Nokia auf Sat des gleichen Modells ausgetauscht bekommen mit der Software betanova 2.02a, jetzt kann man mit dieser blöden Software Version nicht mehr die Pin ändern. Es ist doch blöd immer die 3488 einzutippen, wie stelle ich wieder die Pin auf die Kombination 0000 ein.

    Und außerdem brummt jetzt die Sat d-box wie ein Traktor kann mir bitte jemand sagen weshalb die d-box so komische Geräusche macht.

    Danke im Voraus.


    Mit freundlichen Grüßen


    ibico

    <small>[ 02. Mai 2003, 18:55: Beitrag editiert von: ibico ]</small>
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    vertuxen heißt das Zauberwort..... winken
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Oder ein Software update machen dann ist die aktuelle Version wieder drauf. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    das mit dem pin hatte ich schon hier
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=4;t=002505 geschrieben, als ich die software getestet habe, das ist echt schlecht für leute, die kein softwarewechsel hinbekommen.
    aber geil dass der erste der davon betroffen ist, ausgerechnet der premiere "hochzehnlober" ibico ist. ha! breites_ breites_ breites_

    <small>[ 02. Mai 2003, 20:05: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  5. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ihr habt mich an was erinnert winken

    Ich habe die 2.02a schon seit Wochen auf HD aber bis heute noch nicht geflasht ... irgendwie keine Lust und Zeit gehabt breites_

    Ja man wird halt doch älter sch&uuml

    Aber Ich glaube die betaresearch Boys and Girls lernen doch nicht aus den Fehlern der Vergangenheit(wäre ja schön wenn es so wäre)...solange die diese "hoffnungslose" GUI nicht überdenken und optimieren investiere Ich keine Stunde Zeit um mir die 2.02a anzusehen.... ist einfach langweilig und uninteressant geworden (Sorry).

    Gruß
    Frank M
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die sollten mal den ganzen Java Müll rausschmeissen die Menüs kleiner und abschaltbar machen. Dann wäre die Soft garnicht sooo schlecht. winken
     
  7. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Jetzt ist die d-box voll langsam geworden, vor allem wenn man den Punkt intern im Menü Bereich aufmachen möchte dauert es bis zu 15 Sekunden bis es geöffnet wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    ibico
     
  8. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    übertreib mal nicht, 15 Sekunden kann das nicht einmal bei der betanova dauern.
    oder du meinst wohl ;wenn man in die EInstellungen oder in die Assistenten reingeht.

    <small>[ 03. Mai 2003, 22:42: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  9. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Ich meinte unter dem Punkt: intern, Einstellungen.


    Mit freundlichen Grüßen


    ibico
     
  10. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    HAHA!!!
    Hat man wohl davon.. ich wart nurnoch auf den Tag wo du Postest das dein Fernseher in die Luft gefloggen ist boah! boah! boah!
     

Diese Seite empfehlen