1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betanova 1.4 ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von sky, 3. Januar 2003.

  1. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi,

    Ich habe mir im Mediamarkt heute das Weihnachtspaket geholt.
    Drin war eine brandneue DBox II von Nokia mit der 1.4-Software !!!
    Ist echt coolwas die Premiere-Leute da alles aus ihrem Lager holen !!

    breites_ breites_
     
  2. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    dann lad dir mal gleich die Software 2.01 drauf; damit hast du mehr Spaß an Premiere

    Grüße
    Martin
     
  3. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi,

    oder Linux, dann hast Du noch viiieeel mehr Spass damit! Super Features, kurze Umschaltzeiten, Super EPG...um nur mal ein paar Vorteile zu nennen... läc

    Gruss
    Custer
     
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Ja.
    2.1 ist durch automatischen Update drauf.
    Mir gehts nur darum :

    Wie lange hat Premiere eigentlich die D-Box 2 im Lager liegen ?
    Wenn 1.4 drauf ist, muss die Box ja mindestens 2 Jahre bei denen rumgelegen sein !
    Stellt euch mal vor, Premiere macht das mit 1 Mio Boxen.
    Dann wundert mich nicht, dass Premiere ein Verlust war.
    Die Boxen mussten ja bestimmt bei erhalt gezahlt werden.
    Ganz schön viel totes Kapital.

    breites_ breites_
     
  5. olst

    olst Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Linux auf der Box kann ich nur empfehlen...

    Grüsse

    Oliver
     
  6. pinxter

    pinxter Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rostock
    Nabend,

    Linux ist ja vielleicht ein super Betriebssystem für die dbox,aber leider darf man es ja nicht auf boxen raufspielen,die nur gemietet sind,oder?

    Und extra dafür die box zu kaufen ist ja auch blöd...gibt es LINUX denn auch für andere premiere-boxen?

    MfG -pinxter-
     
  7. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi,

    stimmt, Linux auf eine Mietbox sollte man unterlassen! winken Ob es sich lohnt, die Box zu kaufen kommt auf das Angebot an winken ... Jedenfalls, Linux auf einer DBox2 (Kaufbox) lohnt sich absolut! läc
    Nach meiner Kenntnis läuft Linux ausser auf der Dbox2 nur noch auf der Dreambox.

    Gruss
    Custer
     
  8. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Ich habe eine Kaufbox.
    Wer für 7,50 Teuro/Monat eine Miebox hat ist selber schuld !
    Ich habe ja das Weihnachtsangebot mit Nokia Dbox2 und 3 Monaten Super und 9 Monaten Start für 139 Teuro bekommen, weil unser Mediamarkt in der Stadt 10 Jahre alt ist und ein paar Aktionen laufen lassen hat !

    ha! ha!
     
  9. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi ruckedigu,

    Du Glücklicher! Viel Spass mit deiner Box...aber mit Linux machts noch viel mehr Spass... winken

    Gruss
    Custer
     
  10. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Also meine Kabel d-box I hatte bei Lieferung vor zwei Wochen Software 1.3 und findet auch kein Update. Wieso reden manche hier dann von Version 1.4 oder gar 2? Sind das SAT-Boxen?
     

Diese Seite empfehlen