1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

betandwin.de geht nicht

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von Jägermeister, 25. Mai 2006.

  1. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    Anzeige
    Kann mir mal jemand verraten, warum man schon seit ein paar Tagen www.betandwin.de nicht mehr erreichen kann???:eek:

    Ist ja nicht so, dass sonst nichts zu tun hätte, aber hin und wieder mal ein biserl Wetten macht schon Spaß...
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: betandwin.de geht nicht

    Also bei mir funzt die Seite ganz normal...
     
  3. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    AW: betandwin.de geht nicht

    Ist ja eigenartig. Alle anderen Seite kann ich aufrufen nur die von BAW nicht...:eek:

    www.betandwin.com geht zwar, aber wenn ich mich einloggen will, kommt wieder die Meldung "Server nicht gefunden".
     
  4. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: betandwin.de geht nicht

    ´...
     
  5. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: betandwin.de geht nicht

    Achso...ich dachte bei Dir geht die komplette Seite nicht :eek:
     
  6. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
  7. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    AW: betandwin.de geht nicht

    Naja, wenn ich mich einloggen will oder auf die de-Seite gehe, funzt ja nix mehr.
     
  8. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    AW: betandwin.de geht nicht

    Hmm, eigenartig. Dann scheints wohl an meinem PC zu liegen bzw. wenn der BAW-Server merkt, dass ich mich einloggen will, sperrt er ab. Alles sehr eigenartig! Dabei hatt am Dienstag noch alles gefunzt.:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2006
  9. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: betandwin.de geht nicht

    Ist wirklich eigenartig...ich würde sagen, Du probierst es Mal mit nem anderen Browser (z.B. statt "Internet Explorer" den "Firefox")!!!

    Und wenn das nicht hilft, dann warte noch n paar Tage ab und wenn es dann immernoch nicht geht, musste dich Mal an betandwin wenden (z.B. per e-Mail)!!!

    Und wenn all das nichts hilft, musst Du eben auf z.B. wetten.de oder Oddset umsteigen... :D
     
  10. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    AW: betandwin.de geht nicht

    Also es geht weder mit Firefox noch mit Internet-Explorer.

    Da freut man sich auf ein paar freie Tage, mal ein bißchen Wetten und dann so'n Mist!:rolleyes:

    Odsett ist langweilig! Keine Livewetten, keine Einzelwetten, z.T. muss man schon Stunden in Voraus wetten...

    Naja, bleibt einen noch der Alkohol am Herrentag!:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2006

Diese Seite empfehlen