1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BetaCrypt 2

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Floez, 27. August 2002.

  1. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    Anzeige
    hab absolut null plan von digital-tv. hab aber vor bzw. bin dabei mir eine d-box 2 bei ebay zu kaufen.
    wenn premiere jetzt dieses neue verschlüssellungssystem einsetzen will, müssen die dann alle d-boxen austauschen oder nur die kärtchen?

    noch was: was soll ich nehmen - d box2 mit oder ohne linux? will eigentlich nur tv & radio hören und epg nutzen.

    -----------

    achja: wenn ich jetzt ne d-box2 mit linus krieg, kann ich die dann auch mal auf mhp updaten. mhp-update über sat, wird ja nur bei BetaNova gehen...

    <small>[ 27. August 2002, 17:53: Beitrag editiert von: Floez ]</small>
     
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Hol Dir lieber das Bundesliga-Angebot von Premiere. Dieses kostet nur 199 Euro und beinhaltet eine d-Box 2 (wird Dein Eigentum) und ein 12-monatiges Start-Abo (kannst Du ja sofort kündigen, damit es anschließend nicht automatisch verlängert wird). So günstig wirst Du wohl kaum eine neue d-Box 2 auf eBay bekommen.
     
  3. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    bei ebay gibts die schon ab 1 eur. es ist zwar unrealistisch, dass man die für den preis kriegt, aber ich glaub billiger als 199 eur kann man sie kriegen.
    außerdem interessiert mich premiere null!
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    dann kauf dir doch gleich einen besseren,digenius,um 199.- ! durchein
     
  5. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    Hallo Digitalfan:

    was ist an dem Teil besser als an db2+Linux oder
    einer anderen ?

    RiffRaff
     
  6. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    durchein boah! durchein
     
  7. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Tja, das Leben ist voller Widersprüche!!! breites_
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    MHP geht nicht mit den derzeitigen Versionen von Linux auf der 2er Box.
    Auch nicht mit DVB2000 auf der 1er.

    Wer sowas will, braucht schon eine d-Box 2 mit Original-Soft.
     
  9. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Soso, kein Interesse an Premiere aber an Betacrypt2 und Kärtchen....

    Ich tendiere zur Schließung des Threads und einer Anzeige. w&uuml;t
     
  10. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    ich interessiere mich für free-tv. vielleicht werden meine eltern mal premiere abonieren. deshalb will ich wissen, ob man für betacrypt2 neue boxen braucht.

    im bezug auf die anzeige, kannst du mich an meinem rot-glühenden ***** besuchen. ha! durchein w&uuml;t
     

Diese Seite empfehlen