1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beta 2 Umstellung

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von 3-point, 19. September 2002.

  1. 3-point

    3-point Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    köln
    Anzeige
    Habe eine Frage.
    Gestern abend hat mich eine Premiere Mitarbeiter angerufen und hat mir ein Angebot für eine neue D-Box gemacht. Er sagt das würde im Moment bei allen D-Box 1 Besitzern gemacht, da im Januar 2003 die Umstellung auf ein anderes Verschlüsselungssystem erfolgen wird. Weiterhin sagte er mir, dass es bei der Umstellung Probleme mit der D-Box 1 gebenn wird und diese dann nicht mehr funktionieren werden.

    Was kann man davon halten?
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Wollen sie dir deine Mietbox austauschen? (kostenlos?, gegen Beitrag?)
    Oder wollen sie dir als Dbox1-Eigentümer eine Dbox2 verkaufen?

    durchein

    <small>[ 19. September 2002, 08:44: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  3. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    naja logisch wäre das wenn man nicht auf BC 2 umstellt sondern ein anderes System nutzen will. Die anderen Boxen machen ja alle die Decodierung im Chip und nicht im Cam wie die D-Box 1. Die Chips lassen sich natürlich auf ein anderes System updaten.
    Aber mal ne andere Frage: Wie sah das Angebot denn aus? Hoffe die wollen jetzt nicht den D-Box 1 besitzern ne D-Box 2 andrehen um sie loszuwerden. Standen auch Galaxis, Humax und Co zur Wahl?

    cu Ricardo
     
  4. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Wo sonst als auf der D-Box 2 geht den MHP.
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    MHP ist aber kein Verschlüssleungsverfahren, das braucht man nicht unbedingt um Premiere zukünftig zu schauen.
    Darum ja die Rückfragen zu dem Angebot, will Premiere jetzt mit Gewalt sein Dbox2-Lager leerverkaufen, wollen sie die Boxen nur tauschen, kurz mit welchen Argumenten wird die "neue" Box angeboten und wem: Kaufkunden, Mietkunden.

    Fragen über Fragen.
     
  6. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    Also nach allen Erfahrungen sind die Db0x2 plus Linux Betriebssystem das beste was man nur haben kann. Eine Top Box die schnell ist und auch noch MHP kann. Unter dieser Vorraussetzung ist ds doch ein super angebot. Auf einen Humax oder Galaxis verzichte ich gerne. Da läuft selbst meine Dbox 1 um längen besser....
     
  7. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das ist so nicht ganz richtig, es geht entweder nur Linux oder nur MHP.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Mit Linux wirds kein MHP geben aber wer braucht das schon winken .
    Gruß Gorcon

    <small>[ 19. September 2002, 13:35: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  9. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Na das Linux-Dbox MHP schon beherrschen wäre mir neu. Das muß erstmal auf den Markt kommen und dann wird wohl es integriert in die Linux-Umgebung, aber so 100%-sicher ist das nun auch nicht.

    Bei deiner Aufzählung der Boxen hast du (absichtlich? wohlweislich? unbekannterweise?) die Technisat Beta2 vergessen. Das ist eine Box die schon gleich mit Orginalsoftware gut bedienbar, stabil und schnell ist. Und CI-Einschübe hat im Gegensatz zur Dbox2.
     
  10. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Gibt es die Softwre für MHP schon? Dann her damit Premiere. Eine vorreiter Rolle wäre angebracht. Wir alle sind doch jahrelang von Premiere verarscht worden. Soll das so weitergehen. Die sollen doch endlich mal eindeutig Stellung dazu nehmen. Oder ist die D-Box 2 garnicht MHP fähig und die wollen darum ihre Boxen schnellstens los werden.
     

Diese Seite empfehlen