1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bestellvorgang HD CLONE mit Adobe ID?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von MatthiasDemmler, 5. März 2015.

  1. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich weiß jetzt nicht, ob ich das richtige Unterforum gewählt habe, deshalb bitte verschieben gegebenfalls!Beim BESTELLVORGANG von HD CLONE wird eine Adobe ID verlangt oder nicht?Läuft die Bestellung auch ohne?
     
  2. may24

    may24 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bestellvorgang HD CLONE mit Adobe ID?

    Hm, also ich weiß nicht so recht ... komisches Tool ... nix für mich jedenfalls.
    Und wenn es tatsächlich von der oben genannten Website stammt, kann ich keinen Grund erkennen warum es überhaupt nach deiner Adobe ID fragt.

    Für was brauchst du's denn ? Muss es wirklich dieses Tool sein ?
     
  3. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Bestellvorgang HD CLONE mit Adobe ID?

    Ich wüsste jetzt auch nicht zu was man dieses Tool brauchen könnte.
    Zur Frage, siehe beim Hersteller!
    Dort kann man das Ding natürlich ebenfalls Bestellen.
     
  4. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bestellvorgang HD CLONE mit Adobe ID?

    MIRROR ist der Hersteller und es wird empholen Besitzer eines KATHREIN RECEIVERS beim Festplattenkopieren s.Kathrein Forums!Andere Tools funktionieren nicht optimal.
     
  5. Barbi

    Barbi Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestellvorgang HD CLONE mit Adobe ID?

    Der Hersteller heisst Miray und Du brauchst da keine Adobe ID. Wo wolltest Du denn bestellen? Versuchs mal hier: https://www.miray-software.com
     

Diese Seite empfehlen