1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bescheuert? ALphacrypt

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Breithecker, 26. August 2001.

  1. Breithecker

    Breithecker Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2001
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Dornburg
    Anzeige
    Ihr müsst denken ich wäre total bescheuert!

    Ich habe meinen Pana jetzt neu installiert und bis jetzt bin ich immernoch RTL-Zuschauer! Hoffentlich auch weiterhin!
    Nur seit der Neuinstallation habe ich Problem mit Cinedom! Ich kann nurnoch Filme gucken die nochnicht angefangen haben und außerdem friert das Bild ca 20 Sekunden nach Filmbeginn ein!
    Woran liegt das! Bitte malwieder um Hilfe
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Das ist normal.

    Cinedom Filme musst Du Dir erst bestellen (PPV Angebot) und kosten Dich dann 6 DM. Ist die Sendung freigeschaltet kannst Du den kompletten Film sehen.


    mfg
     
  3. Breithecker

    Breithecker Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2001
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Dornburg
    Das ist mir auch klar!!!
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Ja wo ist dann Dein Problem ?


    mfg
     
  5. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    hi, überlege gerade ein alphacrypt zu kaufen.
    gab es das problem immer schon oder erst seit kurzem?
    ein freund hat einen humax und schaut alle pw incl. cinedom ohne probleme.
     
  6. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    @Breithecker: Du solltest es mal mit einer offiziellen Premiere-Karte probieren, dann gibt's dieses Problem nicht!
     
  7. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    Das ganze wirft jetzt ein paar Fragen auf. Ich versuche mal zusammenzufassen:

    1. hängt das cinedom problem (filme nur von anfang an sehen, etc. ) von der art der karte (offiziel oder illegal) oder sogar vom modul (alphacrypt, irdeto allcam) ab?
    2. wenn ja, war das immer schon so oder hängt das ganze noch von der software des pana ab?
    3. gibt es das problem auch mit irdeto allcam modulen?

    :confused:
     
  8. THmazetti

    THmazetti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Würzburg
    HI!

    Ich habe eine generelle Frage! Welches CI Modul benötige ich um PW schauen zu können? ( Abo natürlich vorausgesetzt ) Lese viel von AllCam und Alphacrypt ect. ...
     
  9. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    pw ist mit alphacrypt oder irdeto allcam 4.6 oder 4.7 SE möglich.
    ersteres ist einfacher zu bekommen und preiswerter.
    ich überlege halt auch noch ob ich ein alphacrypt kaufen soll. habe ein allcam 4.7 SE testweise probiert und es funktionierte. jetzt würde ich gerne wissen ob das ganze auch problemlos mit alphacrypt funktioniert. :(
     
  10. THmazetti

    THmazetti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Würzburg
    Hab gelesen man kann Irdeto Modul auf Irdeto AllCAM SE 4.7 Patchen. Nachdem ja das erstere Modul schon ab 399 zu haben ist, frage ich mich warum das AllCam für bis zu 699 verkauft wird. Gibt doch kaum Sinn, da das Patchen ja billiger kommt ( 279DM + 29DM )- oder gibt es da unterschiede?
     

Diese Seite empfehlen