1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Berlin-Nord "Transponder Ausfall" 354 Mhz ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von spaceman, 30. März 2004.

  1. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi Leute
    Ich habe vor 50 min.nur durchs Zappen festgestellt,daß hier im Norden Berlins (Ausbaugebiet 862 Mhz)alle TV-Sender des Transponder 354 Mhz nicht mehr zu sehen sind.Es werden aber "vpid" und "apid" angezeigt.An der Box liegt`s nicht,ich habe es auf 2 Boxen getestet,das gleiche Resultat.
    Kann das jemand bestätigen ?
    gruß spaceman
     
  2. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Welche Sender liegen auf dieser Frequenz?
     
  3. marcus010676

    marcus010676 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Wuppertal
    Bei mir in NRW bei ISH
    bekomme ich auf 354 auch
    nichts rein. (Pluspaket Premiere)

    Ich kann kein Scifi sehen.

    Marcus

    <small>[ 30. M&auml;rz 2004, 20:39: Beitrag editiert von: marcus010676 ]</small>
     
  4. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Es ist NICHT NUR das Pluspaket.

    Folgende Sender sind nicht zu empfangen :
    SciFi,MGM,13Th Street,Disney Channel,Fox Kids,Junior,Discovery Channel und Planet.

    Premiere Serie und Premiere Krimi dagegen geht.

    Bei Premiere ist telefonisch kein duchkommen.
    Also scheint es ein bundesweites Problem zu sein.

    gruß spaceman
     
  5. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    Bei mir in Berlin ist jetzt wieder alles da.
     
  6. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    jo,hier ist auch wieder alles da.
    gruß spaceman
     
  7. mechagodzilla2000

    mechagodzilla2000 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    133
    Ort:
    53117 bonn
    Bei uns NRW-Bonn ISH..waren die Sender auch wech...jetzt wieder alles ok....
    Woran lag es denn nun...Ish ?? Premiere ??
     

Diese Seite empfehlen