1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benutzt hier jemand die Airstar2-Karte?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von ME, 9. April 2004.

  1. ME

    ME Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Und bekommt auch alle Kanäle, die im Angebot sind?

    fragt
    Marcus
     
  2. Benja

    Benja Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Braunschweig
    Ich habe diese Karte. Im Testbetrieb in Braunschweig kann ich damit alles empfangen.
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
  4. ME

    ME Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Braunschweig
    @ Benja
    Testbetrieb in Braunschweig ist UHF, die Kanäle, die bei einigen Airstars Ärger machen.
    Hast Du die Karte in einem Laden in BS oder im Versandhandel erworben?

    fragt
    Marcus
     
  5. Benja

    Benja Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Braunschweig
    ebay sofortkauf
     
  6. voyager854

    voyager854 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    Nach der Anweisung,die ich hier gepostet habe, dürfte es in Berlin funktionieren, wobei ich grundsätzlich sagen muss, die Support-Deppen von technisat sind sowas von sich eingenommen und haben sowas von keine Ahnung, dass man diese Firma besser nicht mehr am deutschen Markt sehen sollte! (Hotline 0190 für 62 Cent die Minute).
     

Diese Seite empfehlen