1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benutzername der DBox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Drehzahl, 22. November 2003.

  1. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt
    Anzeige
    Hi

    entweder bin ich blind oder es geht bei meiner Box nicht, neustes Image vom 04.11. aber wenn ich beim Mounten ein benutzer eingeben will geht das nicht weil es ausgegraut ist entt&aum
    kann jemand helfen?
     
  2. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt
    Ok wie ich nun benutzernamen eingebe weiss ich aber, vielleicht weiss jemand warum ich bei meinen MP3 kein Ton habe?
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Hast Du Deine Box auch brav mit dem Cinchkabel mit dem Receiver verbunden?
    Oder nutzt Du zusätzlich den Scartausgang?
    Denn der Player kann nur den Analogausgang der Box nutzen.
     
  4. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt
    hi, habe es mir ja fast gedacht aber nicht war haben wollen breites_
    thx

    Kannst du mir evtl. noch sagen warum ich nur ein vorhandenen Ordner im Root auswählen kann beim Mounten?
    In den Anleitungen sieht das immer anders aus?
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Sorry-ich weiß nicht was Du meinst mit einem Ordner im root. boah! entt&aum
     

Diese Seite empfehlen