1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbeit

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pioneer_e36, 26. Juli 2012.

  1. pioneer_e36

    pioneer_e36 Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an Alle,

    also ich habe bis jetzt immer mit der Dbox 2 Sky über einen Internet Lananschluss geschaut.

    Vor paar Tagen hat Telecolumbus im Keller des Mehrfamilienhauses irgendwelche Arbeiten gemacht.

    Anscheinend müssen wir bei denen einen neuen TV Anschluss Vertrag abschliessen. Da im normalen Kabelbetrieb wenige Sender empfangbar sind.

    Habt Ihr eine Idee wie ich es mit Sky hinbekomme.

    Die Sky Sender sind nicht mehr Verfügbar steht da. Ich habe meinen Sky Typen angerufen und ich solle eine Kanalsuche starten, aber er hat nix gefunden und jetzt sieht man garnichts mehr im Sky Menü, also die Kanäle und dessen Namen zumindest.

    Ich bitte um Hilfe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Mit der D-Box2 über Lan? Das geht normal aber damit nicht.

    Ist auf der Box die Betaresearch FW drauf oder Linux?
     
  3. pioneer_e36

    pioneer_e36 Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Ich glaube Linux ist drauf!? Wo kann man es genau sehen?

    Also die Dbox2 ist ans Internet mit einem Router angeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Ja aber ohne Kabelanschluss kann die Box nichts empfangen. Der Internetanschluss wird nicht für den Empfang benötigt!
     
  5. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    SKY -> Internet -> Stream -> PC -> DBox2 -> TV?

    :eek:
     
  6. pioneer_e36

    pioneer_e36 Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Also werde ich dann bei Telecolumbus oder Kabeldeutschland einen Vertrag abschliessen und dann müsste es gehen oder wie?

    Also Telecolumbus hat uns auf die Grundversorgung gestellt stand im Brief.
     
  7. NedNisW

    NedNisW Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Das klingt nicht gerade Seriös. Was meinst du mit "Sky-Typen"? Schaust du über den Sky? Also hat er die Karte?

    Wenn ja, erwarte hier keine Hilfe!

    P.S. Da das irgendwie so nach Cardsharing klingt und vorallem noch so, als wüsstest du gar nicht, was du da überhaupt machst - lasse es dir gesagt sein: Wenn dein Geld nicht an Sky fließt sondern an "den Sky Typen" mit einem privatem Konto, oder BAR oder oder oder ... das ist Illegal!

    Wenn meine Vermutung nicht stimmt, beachte "dieses schreiben als Gegenstandslos" :D
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Ja, dann kannst Du die digitalen Sender nicht mehr empfangen.
    Ansonsten brauchst Du für Sky eine P02 oder S02 Karte von Sky (V13 Karten laufen nicht).
     
  9. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Warum besorgst du dir nicht eine TeleColumbus Smartcard?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benutze Dbox 2 über Internet. Sky funktioniert nicht wg. Telecolumbus Kellerarbei

    Die läuft logischerweise nicht in der Box!
     

Diese Seite empfehlen