1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benötige Eure Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von melp610, 13. Mai 2011.

  1. melp610

    melp610 Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebes Forum :),

    meine neuste Errungenschaft ist ein LG 50PQ6000 TV.

    Laut Spezifikation besitzt er:

    CI Slot / CI+ Slot (DVB-T Pay-TV ready) Ja

    Würde nun gerne Sky über ein CI Modul schauen.

    Meine Frage:

    Welches Modul benötige ich? Funktioniert das überhaupt mit dem TV?
    Könnte ich auch das Modul von Sky nehmen?

    Hoffe habe das richtige Forum angesprochen!?

    Ach ja mein Kabelnetzbetreiber ist Netcologne.

    DANKE SCHON MAL IM VORAUS :D!!!

    LG
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    Mehr Erfolg wirst du haben, wenn du die völlig nichtssagende Überschrift "Benötige Hilfe" in etwas aussagekräftiges änderst, in dem dein TV-Modell und das wozu du Hilfe brauchst schon vorkommen...
     
  3. Iceman1179

    Iceman1179 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    Hallo,

    es wird nicht funktionieren, da du einen Tv hast der zwar einen Tuner für DVB-T hat, aber keinen für DVB-C.
    Somit wirst du weiterhin einen Reciever nutzen müssen

    Viele Grüße
     
  4. melp610

    melp610 Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LG 50PQ6000 welche CI Modul für Sky???

    @Iceman

    In einem Forum habe ich gelesen das er DVB-C hat ich dafür
    aber die Länderkennung von Deutschland auf Finnland ändern
    muß und dann einen neuen Suchlauf starten muss.

    @teucom

    danke, stimmt natürlich!!
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: LG 50PQ6000 welche CI Modul für Sky???

    Ja, das stimmt, ist eine seltsame LG-Besonderheit. Der DVB-C-Tuner ist nur für Finnland freigegeben.
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    Du brauchst eine AlphaCrypt Light CI Modul
    Bei Sky anrufen das du netcologne über Kabel empfängst.
    Lass dir eine P02 Smartcard zuschicken.
     
  7. melp610

    melp610 Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    also könnte es doch mit dem CI Modul klappen, oder???

    Welches Modul nehme ich da am besten?
     
  8. melp610

    melp610 Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    Sky habe ich ja schon. Muß also nur schauen ob
    ich auch eine P02 Karte habe, oder habe ich die automatisch
    durch Netcologne?

    PS:
    Super Forum, prompte Hilfe, DANKE!!!!!!
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Benötige Eure Hilfe!

    Steht hinten drauf
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: LG 50PQ6000 welche CI Modul für Sky???

    Nein, gab es damals auch bei Panasonic.

    Allerdings wird es beim PQ6000 nicht funktionieren !!! Die LG-Plasmas dieser Baujahre hatte keinen "versteckten" DVB-C-Tuner an Bord. Das ging nur bei den LCDs.
    Spar Dir die Anschaffung des Moduls !

    "Neu" ist relativ bei einem alten Modell aus 2008......

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen