1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kiki84, 1. Mai 2012.

  1. kiki84

    kiki84 Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Mein Receiver hat sich dank eines Stromausfalls wieder auf Werkseinstellung zurückgesetzt und nun kann ich gar nichts mehr empfangen "kein Signal. Ich weiß leider nicht, wie ich die Antenne einstellen muss.
    Es handelt sich um den Receiver Fte maximal, S400 HD+

    Das sind die derzeitigen Einstellungen:
    Satellit (2/4) Astra 1H
    LNB-Frequenz: Digital (9750 - 10600)
    Transponder: (55/89) 12246 V 27500
    DiSeqC1.0: Anschluss 1
    DiSeqC1.1: Aus
    22KHz Auto
    Polarisation Auto

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen und sende Grüße aus Gelsenkirchen. :)
     
  2. anton551

    anton551 Platin Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Mach einfach mal einen Sendersuchlauf.
     
  3. triavanilla

    triavanilla Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Genau das Problem hab ich seit heute morgen auch! Und ich hab keine Ahnung, wie ich die Antenne wieder einstellen kann. Vorher lief alles problemlos, deshalb kann ich mir auch nicht vorstellen, dass die Antene verstellt wurde.
     
  4. kiki84

    kiki84 Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Hab ich.
    "Keine Programme gefunden"
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Warum steht dort bei Satelliteneinstellung 2/4 ??.
    Wen es nur Astra ist müsste dort stehen 1/4.

    2 / 4 sind die Einstellungen für eine zusätzliche Antenne für Hotbird.

    Bei DiseqC 1.0 hast Du auch Astra Eingang 1 zugewiesen und nicht Eingang 2.
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Gucke mal...
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo.../303110-astra-12246-mhz-down.html#post5344153

    Gehen denn die anderen Sender ?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Frage ist bereits beantwortet.

     
  8. kiki84

    kiki84 Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benötige bitte Hilfe bei der Antenneneinstellung

    Das muss ich leider passen. Das sind die Einstellungen, nachdem sich das Gerät auf den Werkszustand zurückgesetzt hat.
     

Diese Seite empfehlen