1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Benötige andere Cam Alpha

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mich26, 19. Februar 2005.

  1. mich26

    mich26 Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe mir eine DBox2 (Kabel) mit Linux bestellt und auch gleich Premiere Start.
    Jetzt hab ich die Karte (K02) aber , wie ich schon gelesen habe, ist die falsche cam alpha (cam_01_01_005E) auf der Box.
    Ich brauche doch die cam_01_02_105D, oder?

    Ich habe schon verschiedenste Images geflasht, bekomme aber keine andere Alpha.

    Wie komme ich an die cam_01_02_105D?

    Danke schonmal...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Original Software flashen Karte einstecken und Softwareupdate machen. Dann die Software mit dem Bootmanger und dbox2.rar auslesen und die ucodes extrahieren.
    Gruß Gorcon
     
  3. mich26

    mich26 Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Betanova hab ich schon gelasht, box bootet aber nicht mit flg. Fehlermeldung UC0 :confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Dann ist es nicht die Software Deiner Box gewesen, sondern einer baugleichen anderen Box.
    Du musst dann nur die .did erstellen und diese mit dem Bootmanger einspielen.
    Wie das geht steht alles in der readme des D-Box Bootmangers.
     
  5. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
  6. mich26

    mich26 Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Da brauch ich noch nen Nullmodem Kable, naja

    Kann man die alpha nicht einfach so austauschen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Wenn Du eine hast, ja. Aber da die (c) ist darf sie niergens angeboten werden.
     
  8. mich26

    mich26 Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Ok, ich hab jetzt nochmal auf der mitgelieferten cd gesucht, ich hab bn3.0 und bn2.01; mit 3.0 booten die box nicht und bn2.01 kann ich nicht flashen "Nokia_S_2xI_BN2.01_GTX-AVIA600-BMon1.2-pop2" was ist eine pop2 datei?
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Pop2 steht für Population=2. Das ist ein Flag, dass wenn es gesetzt ist, dazu führt, dass Testversionen für die Originalsoftware über das Sendesignal geladen werden können - so denn welche ausgestrahlt werden. Momentan total sinnlos, weil keine Testversionen ausgetrahlt werden und das wohl auch nie wieder passieren wird. Trotzdem müsste sich dass Image eigentlich problemlos flashen lassen, wenn es ok ist.

    Aber hast Du schonmal versucht die beiden Images mit dem Bootmanager zu extrahieren ? Vielleicht ist in einem vom beiden ja die passende cam-alpha drin...
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Benötige andere Cam Alpha

    Man könnte ja auch mal das "Grautier" satteln. ;)
     

Diese Seite empfehlen