1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme RTL nicht in HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von matzbr, 10. September 2011.

  1. matzbr

    matzbr Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich besitze seit einigen Wochen den Technisat DIGIT HD 8+ und bekomme bis auf RTL alle Sender in HD. Nur RTL ist noch analog und ich erhalte auch keine Infos über laufende Programme etc.
    Gelegentlich habe ich statt RTL auf dem selben Speicherplatz plötzlich das Bayrische Fernsehen.
    Gebe ich die im Internet gefundenen Daten für RTL HD als Frequenz ein, erhalte ich aber kein Signal bzw. kein Bild oder Ton.
    Kann mir jemand sagen was hier schief läuft?

    Gruß
    MatzBr
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.735
    Zustimmungen:
    4.936
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bekomme RLT nicht in HD

    Welche HD Sender?
    Wie analog? Mit einen digital Receiver kannst du keine analoge Sender empfangen.
     
  3. matzbr

    matzbr Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme RLT nicht in HD

    Hallo,
    Mit analog mein ich nicht in HD.
    Die Sender wie SAT1, pro7, VOX, etc. sind HD.

    Matzb
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Bekomme RLT nicht in HD

    VOX und RTL sind auf dem gleichen Transponder. RTL HD kann im Prinzip nicht fehlen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme RLT nicht in HD

    Wen VOX in HD da ist, ist auch RTL in HD da.
    Such mal Deine Senderliste genau ab, oder mach mal einen Neuen Suchlauf.
     
  6. matzbr

    matzbr Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme RTL nicht in HD

    Hallo,

    ja, es sollte so sein das wenn ich VOX HD habe das ich auch RTL HD habe.
    Nur leider ist dem nicht so. Habe einen neuen Scan gemacht und es ist wieder nur das "normale" RTL da, aber die anderen HD Sender.
    Woran kann das liegen?

    MatzB
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme RTL nicht in HD

    Mach einen manuellen Scan nur auf den RTL HD Transponder.

    10832 H.
     

Diese Seite empfehlen