1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mopedopa, 20. August 2008.

  1. mopedopa

    mopedopa Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Drochtersen/Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Strong srt 6126
    Kathrein Euroline UFE 305 S
    Anzeige
    bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)Zwischenbericht

    Moin !

    Bin schon zwei Tage am probieren, habe auch schon hier mit der Suchfunktion versucht was zu finden.
    Seit der letztem Umstellung bei Phoenix ist der Sender weg, auch mit Suchlauf wird nichts gefunden.
    Nun muß ja wohl die Frequenz umgestellt werden auf 10744 aber das geht bei nicht der springt gleich weiter!!!
    Ich habe einen Kathrein Sat Receiver Euroline 305.
    Ich dachte immer ich krieg das hin ,aber nun doch nicht so einfach .
    Was muß ich verstellen ? oder einstellen
    Über Hilfe wäre ich dankbar
    mopedopa
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2008
  2. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    http://www.kathrein.de/de/sat/produkte/doc/9362510e.pdf

    Dies sollte nun auch die richtige Anleitung sein. Sorry für die falsche von vorher
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2008
  3. mopedopa

    mopedopa Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Drochtersen/Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Strong srt 6126
    Kathrein Euroline UFE 305 S
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Habe mir gerade mal die Anleitung vom Kathrein 305 rausgekramt, und habe nochmal einen Sendersuchlauf gestartet.
    Der Tranponder 51 soll es sein ?? aber wo steht das ? da stehen nur Frequenzen und nichts vom Transponder ? oder bin ich schon zu alt ,meine Anleitung für den 305 ist etwas anders

    Gruß und danke
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Seit was gibt es den so was.
    Nicht übel. ganz was neues.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Die Nummer des Transponders ist völlig irrelevant.
    Wichtig ist das die Frequenz enthalten ist die Du oben gepostet hast ist dieses nicht der Fall mit der Fernbedienung eintippen und Suchlauf starten.
    Symbolrate und Polarisation nicht vergessen.
     
  6. mopedopa

    mopedopa Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Drochtersen/Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Strong srt 6126
    Kathrein Euroline UFE 305 S
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Gut ,melde mich erstmal ab und versuche es noch mal die Frequenz einzugeben.
    melde mich Morgen noch mal ,danke
     
  7. mopedopa

    mopedopa Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Drochtersen/Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Strong srt 6126
    Kathrein Euroline UFE 305 S
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    :confused: Zwischenbericht:
    Habe meinen strong Receiver mit allen Sendern hin bekommen! Soweit so gut !

    Bei meinem Kathrein UFE 305 / S hakt es noch. Habe einige Parameter verstellt und habe Phönix reinbekommen, aber meinen alten Programme waren alle verschwunden, sie waren noch in der Liste aber konnten nicht geladen werden.
    Habe nun alles neu sortiert und nun fehlen erneut zwei Sender die vorher da waren.
    Deutsch Gesund und TV Gusto beide auf Frequenz 12460 Pol H Rate 27500.
    Ich habe nun versucht die Frequenz beim Suchlauf einzugeben, dieses ist mir auch gelungen , sie erscheint in der Auflistung unter TP 49.
    Die Sender sind aber nicht da ?
    Mach ich noch immer einen Fehler ? Verstehe ich etwas falsch ?
    Über eine erneute Antwort würde ich mich freuen .

    mopedopa / der mit dem Bollerroller
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2008
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Ich glaube Du hast die LNB Einstellungen verändert, daher haben sich auch die Frequenzen verändert. Dadurch kommt es das der Receiver auf den richtigen Frequenzen nichts mehr findet.
    Setze den Receiver auf werkseinstellungen zurück dann sollten die Einstellungen normalerweise richtig sein.
    Mache dann wieder manuelle Kanalsuchen auf den richtigen Frequenzen.
    Das LNB müsste normalerweise auf Universal LNB stehen.
    Frequenzliste hier:
    http://flysat.com/astra19.php
    Bunkelblau ist analog
     
  9. mopedopa

    mopedopa Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Drochtersen/Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Strong srt 6126
    Kathrein Euroline UFE 305 S
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Zwischenbericht 2

    -Receiver wurde auf werkseinstellung zurückgestellt.( LNB Frequenz war verstellt)war ich wohl bei meinem rumgefummel :
    -Neuer Suchlauf ergab : die programme waren wie vorher, alles wieder
    da ,blos nicht Phönix / Eins Festival / Eins Plus.
    -Habe dann die Frequenz 10744n Pol H 22000 hinzugefügt
    - erneuter Suchlauf Ergebnis: kein Phönix,kein Eins Plus,kein Eins Extra.
    Wo wird auf Unni LNB umgestellt ,das hab ich nicht gefunden

    Hier meine LNB Einstellung :
    LNB Frequenz : 9700/ 10600 ( hier stand es auf 10750)
    LNB Spannung . on
    Diseqc Schalter V 1.0
    Diseqc Schalter Ein : 1
    Diseqc Schalter Aus : 1
    0,22 K
    Hat noch jemand einen Vorschlag ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bekomme PHOENIX tv nicht rein(digital)

    Das Du ein Uni LNB verwendest hast Du verschwiegen.
    Das ändert die Sache ganz gewaltig.
    Der Receiver ist nicht Unikabel tauglich.
    Es gibt nur wenige spezial Receiver die mit dieser Technik klar kommen.
    Irgendwo hier im Forum habe ich mal eine Liste der tauglichen Receiver gesehen.
    Aber frage mal jetzt wo.
     

Diese Seite empfehlen