1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Blackseatiger, 16. Februar 2010.

  1. Blackseatiger

    Blackseatiger Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    habe einen normalen digitalen sat reciver von galaxis habe mir jetzt einen neuen von medion gekauft hat HD funktion aber der findet nicht alle sender wenn ich es so anschliesse wie der galaxis war. woran kann das liegen? muss ich die schüssel drehen? ich verstehe es nicht ganz wieso es nicht die sender findet.

    kan mir jemand helfen?
     
  2. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    Auf keinen Fall an der Schüssel drehen dann hast du verloren !!!

    Bitte sehe mal die Frequenzen an und mache einen Manuellen Suchlauf.

    Es Kann sein das der Transponder noch nicht eingestellt ist und du den Manuell einstellen must.
     
  3. Blackseatiger

    Blackseatiger Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    wollte ich ja auch nicht es waren ja schon sender eingestellt. ich will ja auch nur astra sehen. und die sind ja schon voreingestellt. deswegen wundere ich mich ja hatte noch nciht so viel zeit zum einstellen habe automatischen suche gemacht. hatt nicht alles gefunden.
     
  4. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.


    Bitte Manuell suchen

    Das ist eben der Unterschied zwischen Marken und Medion Receiver.

    Es ist immer alles Ware für Geld.
     
  5. Blackseatiger

    Blackseatiger Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    gut danke dann habe ich für WE genug zu tun ;)
     
  6. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    Oder man greife nach der Verpackung und packe das Gerät wieder ein und gehe in einen Fachgeschäft und zahle ein paar Euro mehr und dafür spart man sich den Ärger und die einstellungen.
     
  7. Blackseatiger

    Blackseatiger Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    ja das geht auch aber ohne es probiert zu haben kann ich es nicht zurück geben ;)
    mal sehen eingepackt ist es ja schon wieder.
     
  8. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.881
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    Derartige Problemschilderungen jibbet auch mit den teuersten HD Receivern in den einschlägigen Satforen im Tagestakt.

    Verantwortlich sind meistens die unter Geiz ist geil installierten Satanlagen und nicht die Receiver.:winken:
     
  9. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    Bei mir war es so,dass ich die Frequenzen manuell eingegeben
    habe. Achtung:Übertragung DVB-S2 eingeben und unter Modulation
    QPSK oder 8PSK.Dann waren alle HD-Sender da.
     
  10. Blackseatiger

    Blackseatiger Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomme nicht alle sender über neuen hd sat-re.

    gut danke wie gesagt werde es morgen ab Feierabend versuchen, werde ich schon hinbekommen, über manueller suche.
     

Diese Seite empfehlen