1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme mit Nova-t kein DVB Signal ????

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Borbec, 14. Juni 2004.

  1. Borbec

    Borbec Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Bin neu hier und direkt eine eventuell dumme Frage:
    Habe die Nova-t PCI Karte eingebaut und alles installiert.
    Am Antennenausgang habe ich eine Stabantenne der Marke
    Vivanco mit der Bezeichnung DVBA20 ohne Netzteil.
    Laut Hersteller bezieht die aktive Antenne Strom von
    der Karte (umjumpern). Kurz um, alles gejumpert was geht,
    ich bekomme keine Sender! Warum, lt. dvb-t-portal reicht
    bei mir in NRW - Bornheim eine Zimmerantenne. Ich habe mir eine DVB-T zimmerantenne mit Verstärker gekauft und es klappt nicht!
    Was mache ich falsch????:confused:

    Danke für die Hilfe!!
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Bekomme mit Nova-t kein DVB Signal ????

    Da fallen mir auf die Schnelle erstmal zwei Sachen ein:

    1. Probiers mal mit einem Stückchen Draht zum Fenster
    raus, um die Antenne erstmal als Fehlerquelle ausschließen
    zu können.

    2. Die Firewall im PC sollte ausgeschaltet sein, bei mir
    (ZoneAlarm) funktioniert sonst zumindest der Sendersuchlauf nicht.

    Achso, eins noch: Die Software-Version 2.16 läuft bei mir
    (Windows2000) besser als die neuere 2.17.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2004

Diese Seite empfehlen