1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sebi_1234, 1. April 2007.

  1. sebi_1234

    sebi_1234 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Wie oben erwähnt, möchte ich mehr Sender aber bekomme es einfach nich hin ich habs mit beiden methoden probiert da der bei automatisch nich mehr hin bekommt hab ich von freunden die frequnzen manuell eingegeben aber nichts gefunden ich weiß nich was bei mir anders ist als bei den andern.
    Ich habe den Smart MX 56 DIGITAL TERRESTRIAL RECEIVER und wenn ich im Manuellen berich bin dann steht da:
    1. TP Frequenz (KHz) : "(6 ställige zahl möglich) zB. 538000 were bei mir RTL2"
    2. Bandbreite (KHz) : "8000 oder 7000 oder 6000"
    3. Auto Modus: "Ja oder Nein"
    4. Transponder - Modus: "8k oder 2k"
    5. Guard: "1/4 oder 1/8 oder 1/16 oder 1/23"
    6. Signal Power *********
    Signal Qualität *********

    und dann ein knopf für Suchlauf


    Kann mir bitte jemand helfen:winken: sonst werd ich noch verrückt:eek:
     
  2. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    Hallo, Setuptaste-Suchlaufmodus-TP oder NIT-TP wählen. Dann Frequenz eingeben, unten durch Anhängen speichern, dann Suchlauf durchführen. Hinten Anhängen und fertig.

    Gruss pam
     
  3. Schlosser

    Schlosser Gold Member

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    1.332
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5400 (DVB-S und DVB-T), Technisat Digipal1 (DVB-T), Ankaro 90cm Schüssel (indoor)
    AW: Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    Das ist leider in diesem Fall nicht hilfreich, da es sich hier offensichtlich um DVB-T-Empfang handelt.

    Bevor man die Fragen von sebi_1234 beantworten kann, werden noch weitere Angaben benötigt: Welcher Standort, welche Antenne, welche Programme gehen und welche gehen nicht.

    Es wäre am besten, die Frage nochmal im Forum "Digitalfernsehen über die Hausantenne" zu stellen, unter zusätzlicher Angabe der fehlenden Informationen. Es gibt dort Leute, die sich mit der Empfangssituation vor Ort auskennen.
     
  4. sebi_1234

    sebi_1234 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    ja ok dann werde ich das mal da posten danke

    Meine Programme die ich habe sind:
    • Das Erste
    • ZDF
    • WDR Düsseldorf
    • RTL
    • SAT.1
    • RTL2
    • ProSieben
    • Super RTL
    • VIVA
    • VOX
    • KABEL1
    • Doku/KiKa
    • NDR FS NDS*
    • SWR Fernsehen
    • WDR Düsseldorf
    • WDR Wuppertal
    • MDR FERNSEHEN
    • arte
    • 3sat
    • EinsFestival
    • NDR FS NDS*
    • SWR Fernsehen
    • WDR Wuppertal
    • Eurosport
    • N24
    • CNN Int.
    • TEERA NOVA
    • MDR Fernsehen
    • $NEDERLAND 2
    • $NEDERLAND 1
    • L1 TV
    • NEDERLAND 3
    • Phoenix
    ich wohne in Grefrath (47929 PLZ)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2007
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .

Diese Seite empfehlen