1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme keine Polensender rein.

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von polok, 17. Dezember 2004.

  1. polok

    polok Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo ich bekomme mit meinen Multifeedanlage Astra und Hot Bird super rein. Bis auf Hot Bird 1 glaube ich, da ich die Polensender partu nicht eingestellt bekomme (Polsat TV4 TVN TV Polonia) und alle Sender auf Hot Bird 1 zu finden sind. Man muß dazu sagen, dass ich ein blutiger Anfänger bin. Also alles falsch machen kann was nur geht.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2004
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Bekomme keine Polensender rein.

    Polsat 1&2 musst Du über den manuellen Suchlauf einstellen.
    Freq:11414 Pol:H SR:6.200 FEC:7/8
    TV4 und TVN sendet digital nur als verschlüsseltes Pay-TV
    TVN: 11407V 27.5 3/4 (einige Programme in diesem Paket frei empfangbar)
    TV4: 12322H 27.5 3/4 (einige Programme in diesem Paket frei empfangbar)
    analog allerdings unverschlüsselt:
    TVN: 11489V [ZF:1739]
    TV4: 11431H [ZF:1681] (zeitweise codiert)
    TV Polonia sendet im Paket von Canal+Polska: 11513H 27.5 3/4
    weitere polnische TV-& Radio-Programme über Hotbird findest Du auf:
    10719V/11283V/10892H/12322H&12360H und 11585V (Podroze TV), alle mit SR 27.5 ; FEC 3/4
    und 11604H 27.5 5/6 (Viva Polska)
    ausserdem auf Astra 10832H SR: 22.0 FEC: 5/6 (TV TRWAM)

    P.S.: Ich habe die Sendeparameter für analog mit angegeben, falls Du noch einen analogen Receiver hast. Du kannst diesen am Loop-Through-Ausgang des Digitalen anschliessen, wenn vorhanden. Beide Geräte können so wechselseitig über ein Kabel betrieben werden.
    Eine Neuanschaffung eines analogen Receivers ist nicht mehr sinnvoll, da die analogen Programme kurz vor der Abschaltung stehen, zumindest auf Hotbird.
    Mit einem Digital-Receiver kannst Du nur digitale Programme empfangen, keine analogen, es sei denn es ist ein Kombi-Gerät (ist aber nicht sinnvoll).

    Viele Grüße
    Roger
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  4. polok

    polok Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    10
    AW: Bekomme keine Polensender rein.

    Danke werde es ausprobieren.
     
  5. polok

    polok Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    10
    AW: Bekomme keine Polensender rein.

    Hat alles funktioniert.
    Danke
     

Diese Seite empfehlen