1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von IceBlue, 30. Dezember 2014.

  1. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine Sat-Anlage mit einem Unicable-Multischalter. Versuche ich den ISIO STC nun einzurichten bei Antennensystem "SatCR", Diseqc "aus" und mache dann einen SatCR-Scan, geht der bis 80 % und dann steht da: Kein SatCR-LNB gefunden. Auch die manuelle Eingabe der Frequenzen bringt nix. Das ist schon mein zweiter ISIO STC, hatte den ersten Receiver schon umgetauscht, weil ich dachte der Sat-Tuner ist defekt. Jetzt dasselbe.... Mit dem ISIO S1 funktioniert alles einwandfrei.


    Kann mir bitte jemand helfen
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    Der hat doch Auto Install. Müßte er doch nach der Erstinbetriebnahme selber finden.
     
  3. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    nein, leider findet der nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2014
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    Und wie sieht es aus, wen du die Einstellungen vom S 1 übernimmst.
    Dan müßte es doch laufen.
     
  5. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    wie geht das?
     
  6. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    hab grad festgestellt: stelle ich die Frequenz manuell ein, steht zwar da "Kein Kanal gefunden", aber der Pegel geht auf 10.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    Na Du schreibst Dir die Einstellungen des S 1 auf und stellst den ISIO STC genau so ein.
     
  8. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC


    hab ich ja probiert, mit den gleichen Einstellungen... geht einfach nicht.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    Hm, dann weiß ich auch nicht.
     
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Bekomme kein SAT-Signal beim ISIO STC

    Und Diseqc an??

    Frequenz eingeben + Kanal??
     

Diese Seite empfehlen