1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme immer hinweis10

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Dirk1211, 26. September 2008.

  1. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    Anzeige
    Hallo!
    Warum bekomme ich bei Unity programmen Karte I02 + Alpha CI Modul immer den Hinweis 10 das ich keine Berechtigung habe dieses Programm zu empfangen?
    Wer kann mir das weiter helfen?
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.498
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Hast Du die Programme bei denen der Hinweis kommt abonniert?? Wenn ja, zieh die SC mal raus und schieb sie nochmal ein, kannst auch mal mit einem weichen Tuch über den Chip gehen. Ansonsten wenn das nicht hilft bei UM Ersatz anfordern. Wenn es die Erstfreischaltung sein sollte, dann stell den Reciever auf einen abonnierten Kanal und warte 60 Minuten, während dessen nicht umschalten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2008
  3. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Wenn ich die IO2 von ehemals Tividi in den Smartcardschacht vom Humax 9800C schiebe, habe ich den Hinweis nicht. Der Hinweis kommt nur wenn ich die I02 Karte im AlpaClassic habe und oben die I04 Smartcard von Premiere drinn steckt.

    Was könnte das Problem sein? Könnte das Alphacypt nicht mehr in ordnung sein?
    Oder ist der Hinweis 10 ím Alphacypt Classic normal?
     
  4. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    279
    Ort:
    x
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Hinweis 10 kann nicht vom Alphacrypt Modul kommen. Ich vermute, der Hinweis erscheint auch, wenn du die I04 Karte in den Humax steckst - ich meine, ohne das AC überhaupt zu verwenden.
     
  5. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Der Hinweis 10 kommt meines erachtens nach vom Humax. Wenn ich die I04 SC alleine benutze kommt das nicht und wenn ich die I02 SC alleine benutze auch nicht. Der Hinweis kommt nur wenn ich die I02 Karte im Alphacrypt habe und im Smartcardschacht die I04 SC steckt.
     
  6. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.222
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Welche Version hast du auf deinen Modul? Wenn sie nicht aktuell ist, dann laß dir mal die 3.16 drauf machen. Dann könnte dein Problem auch schon behoben sein.
     
  7. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    AW: Bekomme immer hinweis10

    Modul ist auf 3.16 upgedatet. DerHinweis kommt definitiv vom Humax 9800C.

    Aber warum kommt der Hinweis?
     

Diese Seite empfehlen