1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beiträge ändern

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von andimik, 5. Dezember 2005.

  1. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.600
    Ort:
    Kärnten
    Anzeige
    Geht das bei euch auch nicht?
     
  2. DJSteve

    DJSteve Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Ostwestfalen
    AW: Beiträge ändern

    Kann man ja mal testen!

    Geht, mann muss nur auf ändern klicken.

    Und schon wieder geändert.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Beiträge ändern

    Fremdbeiträge? Natürlich nicht!

    -geändert-

    -und nochmal-

    Geht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Beiträge ändern

    Beiträge mit dem WYSIWYG Editor zu ändern, geht nicht, nur mit dem "normalen" Editor.

    Gruß Gorcon
     
  5. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.600
    Ort:
    Kärnten
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2005
  6. JeGe

    JeGe Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Tief im Osten - fast schon in Polen ;-)
    AW: Beiträge ändern

    Und warum kann man, wenn man einen/seinen Beitrag ändert, keine Smileys einfügen?

    Dann würde mich auch mal interessieren wie man Links mit einem eigenen 'Text' 'unterlegen' kann?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Beiträge ändern

    Das geht,nur nicht im WYSIWYG Editor.
    So wie hier:
    (url=www.premiere.de)mickimaus(/url)
    Nur mußt Du statt runden, eckige Klammern verwenden.

    Gruß Gorcon
     
  8. JeGe

    JeGe Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Tief im Osten - fast schon in Polen ;-)
    AW: Beiträge ändern

    Danke @Gorcon :)
     
  9. Worldwide

    Worldwide Guest

    AW: Beiträge ändern

    Das sollte man evtl. irgendwo "anheften", wissen bekommt viele nicht, dass das so möglich ist
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Beiträge ändern

    Steht doch in der Hilfe schon immer drinn. ;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen