1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beim Start meines Computers....??

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 9. Oktober 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Wenn ich meinen Computer starte kommt irgendwann ein schwarzes Bild mit dem Schriftzug Windows XP und unten steht Copyright usw.!
    Nun passiert es das daß Copyright gut lesbar ca.3-4cm vom unteren Rand steht.
    Dann aber wieder ganz unten am Rand des Bildschirm nur halb sichtbar ist!

    Liegt das am Monitor, Grafikkarte oder Stromversorgung?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Beim Start meines Computers....??

    Wenn es sich um einen LCD-Monitor handelt, stimmen für die etsprechende Auflösung die Einstellungen für die Synchronisation am Monitor nicht.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Beim Start meines Computers....??

    Nee, es ist ein normaler Röhren Monitor!
    Den ganzen Tag war es normal blos beim letzten Start nicht :confused:
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.612
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Beim Start meines Computers....??

    Ist bei mir auch ab und an. Nix draus machen. :winken:
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Beim Start meines Computers....??

    Würde mich schon mal interessieren was da los ist :rolleyes:
     
  6. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Beim Start meines Computers....??

    Die Startbilder werden bei Windows-Systemen i. d. R. mit anderen Grafikmodi gefahren als der eigentliche Windows-Desktop. Wenn der Monitor nicht richtig für den jeweiligen Grafikmodus eingestellt ist, dann kommt so was halt vor. Für den Windows-Desktop muß man den Monitor ja meistens auch einstellen, um den Bildschirm voll auszunutzen.
     

Diese Seite empfehlen