1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beim Humax 5300 kein Dolby Digital

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Kevinino, 22. Februar 2002.

  1. Kevinino

    Kevinino Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hi,
    habe mir eine Dolby Digital Anlage gekauft,
    nun kommt über meinen Humax 5300 kein Dolby
    Digital Ton?
    Sobald ich eine Sendung mit Dolby Digital
    auswähle, zb. CD-Deluxe oder Movie1, ist kein
    Ton mehr da?
    Kann jemand helfen????????
     
  2. m.bosshard

    m.bosshard Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Waengi
    Ist ein Software fehler.
    grüne Taste auf der fernbedienung drücken
    und dolby ausschalten.
    Geht mir auch so ist eine Sauerei von Humax
    gruss
     
  3. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    DD ausschalten, wenn man DD hören will, ist nicht besonders "sinnvoll".
    Auf folgendes ist zu achten:

    1. DD-Anlage und Humax müssen mit einem Lichtleiterkabel verbunden sein.

    2. Bei Movie1 und Prem One wird oft das DD-Signal gesendet, obwohl kein DD-Ton übertragen wird.

    3. Manchmal können sich DD-Anlage und Humax nicht richtig verstehen. Um dieses Syncronisationsproblem zu lösen, muss man die DD-Tonspur aus (grüne Taste und Pfeiltasten, für ca. 2-3 Sek.) und dann wieder einschalten, damit sich beide Geräte verstehen. Manchmal auch mehrmals.

    Gruß Padawan

    [ 04. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Padawan ]</p>
     
  4. Rheintaler

    Rheintaler Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Beim Humax 5300 kein Dolby Digital

    vorallem tritt das problem bei der verbindung humax 5300+ zu yamaha auf.
    weil es mich zu sehr genervt hat, habe ich den yamaha gegen einen onkyo verstärker ausgetauscht; und es funktioniert einwandfrei
     
  5. KimiNo1

    KimiNo1 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Beim Humax 5300 kein Dolby Digital

    Ich habe auch einen Yamaha Verstärker zuhause in Verbindung mit einem Humax VA-5200. Das Problem, dass ich keine Fernsehsendungen in Dolby Digital anschauen kann hab ich auch. Sobald ich DD wähle, spuckt die Kiste kein Ton mehr raus. Kann man eigentlich nichts dagegen machen? Gibt es denn kein Software Update für das VA-5200? :(

    MfG
     

Diese Seite empfehlen