1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Satikus, 1. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.616
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Anzeige
    Hallo Leute bei mir ist seit gestern der ganze Radiotransponder der ARD aufgeschaltet.Bin bei KDG! :love: :)
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    Das wäre echt schön. :(
     
  3. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.616
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    Ja ist so. :winken:
     
  4. htw89

    htw89 Guest

    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    April, April...:D
     
  5. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    hm bei kabel bw auch. ;) genauso wie premiere hd. ach ja kabel bw plant bis 10.4 insgesamt auf 500 radio sender und 700 tv sender zu kommen :winken: :love:
     
  6. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    Na das ist ja ein schöner Aprilscherz, ich habe reinzufällig heute einen sendersuchlauf gemacht und entdeckte das neue RTL Digital Plus in meinem Bouquet.
    Aber nur für KD Home Kunden und auch nur in Berlin
    Schön nicht.

    LG Rayman34
     
  7. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    Ja ja, langsam gibt es schon genug Aprilscherze! :winken:
     
  8. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    naja das lockert das board hier wenigstens bissel auf sonst gibts hier nur schelte und diskussionen :D
     
  9. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    Naja wollte auch mal einen los werden!
    :winken:
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Bei mir seid gestern Abend der ganze Radiotransponder im Kabel von KDG!

    400 und 135 sind es ja schon.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen