1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei mir geht nur das Portal, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Riedmann, 2. August 2003.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo!

    Samstag, 10.54 Uhr, bei mir geht nur das Portal, die einzelnen Perspektiven gehen nicht! Was kann das sein? Habe Nokia 211S und das Gerät funktioniert ansonsten prima!

    Kann mir jemand helfen?

    Grüße
    Werner
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Bei mir funktionierte auch nur das Portal und ab ca. 10:55 Uhr gabs kurz ein Schwarzbild und alle Optionen wurden wieder aufgeschaltet.

    Ciao
    MS2K
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Bei mir Nokia DBox2 Kabel war alles wunderbar.
     
  4. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Hatte das gleiche Problem mit einem Technisat Beta2. Erst nach einer manuellen Sendersuche auf der entsprechenden Frequenz ging es wieder.

    Was aber immer noch nicht geht, ist der Sport1-Kanal mit den Wettquoten. Da sehe ich etwa das obere Sechstel des Bildes und darunter nur noch Müll. Lasse ich mir die Transponderdaten anzeigen, steht dort beim Videoformat "illegal". durchein

    Kann das jemand bestätigen?

    <small>[ 02. August 2003, 15:53: Beitrag editiert von: Thomas5 ]</small>
     
  5. Rayo

    Rayo Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Nordbaden
    Bei meiner Beta1 gibts den Wettkanal auch nicht !
    Erst bleibt der Bildschirm schwarz und dann im oberen Drittel ein verzerrtes Bild ! Aber was solls !
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Das Problem mit dem Wettkanal scheint ein Technisat-spezifisches zu sein. Siehe hier.
     
  7. Rayo

    Rayo Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Nordbaden
    Die Technisat hat wohl so eine Art "Spamfilter" ! breites_
     
  8. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Aber immer über die guten alten d-boxen schimpfen! Die stellen alles astrein dar...
     

Diese Seite empfehlen