1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei Macrosystem gekaufter Brenner

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Taxe23, 9. Oktober 2009.

  1. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    Anzeige
    Ich habe mir bei MS einen neuen Brenner (Pioneer DVR-116D) gekauft. Nach dem Einbau des Brenners mußte ich feststellen, das in der Systeminformation bei Regionalrcode "-1" steht. Dort muß aber "2" stehen. In der Bedienungsanleitung zum Brenner steht dazu nichts drin. Wie kann ich nun den Ländercode ändern?
    Ich hoffe mir kann jemand zum Thema helfen!
     
  2. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bei Macrosystem gekaufter Brenner

    der Brenner sollte sich beim ersten einlegen einer Kauf-DVD mit Regionalcode (glaube ich) selber einstellen und kann sonst nur bei MS umgestellt werden.
     
  3. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Bei Macrosystem gekaufter Brenner

    Der Brenner stellt sich nicht von alleine ein. Geht aber, wenn man den Brenner an den PC anschließt. Aber die Änderung ist nur 5 mal möglich. Nach der letzten (5.) Änderung ist es, legal zumindest, nicht mehr möglich den Regional-/Ländercode zu ändern. Aber mein Problem ist gelöst, Regionalcode ist wieder "2".
    Danke aber trotzdem!
     
  4. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bei Macrosystem gekaufter Brenner

    ?? War der "plötzlich" auf 2 - oder wurde das jetzt am PC eingestellt?
     
  5. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Bei Macrosystem gekaufter Brenner

    Es war kein böser Zauber. Ich habe das Laufwerk am PC angeschlossen und den Regionalcode geändert.
     

Diese Seite empfehlen