1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei jedem 2. Sender fehlt SFI

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von harry_G, 7. Oktober 2011.

  1. harry_G

    harry_G Silber Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 40PFL3107K (40") Receiver: Telestar Diginova 10 HD, Bluray: Samsung HT-E5200 2.1 3D-Bluray Home Cinema, Xbox One 500 GB (ohne Kinect)
    Anzeige
    Gibts eigentlich gerade irgendwelche Probleme bei den SFI-Updates?

    Bei mir fehlt seit 3 Tagen bei jedem zweiten Sender der SFI. Genauer gesagt die Info-Einblendung wenn ich auf einen anderen Kanal switche. Im SFI-Überblick selbst ist alles komplett.

    Hat jemand das gleiche Problem :confused:
     
  2. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Bei jedem 2. Sender fehlt SFI

    Also mit SFI gibts momentan keine Probleme.
     
  3. harry_G

    harry_G Silber Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 40PFL3107K (40") Receiver: Telestar Diginova 10 HD, Bluray: Samsung HT-E5200 2.1 3D-Bluray Home Cinema, Xbox One 500 GB (ohne Kinect)
    AW: Bei jedem 2. Sender fehlt SFI

    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen hat das Problem behoben. Nun darf ich die Senderliste neu ordnen. Juhu :eek:
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Bei jedem 2. Sender fehlt SFI

    Eine vorherige Datensicherung mittels USB Stick wäre hilfreich gewesen;)

    Die Sache mit dbdump und dbload...
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bei jedem 2. Sender fehlt SFI

    Ein rücksetzten des SFI hätte auch geholfen. Wurde hier schon öfters erklärt.
     

Diese Seite empfehlen