1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ltenzer, 23. August 2009.

  1. ltenzer

    ltenzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo.
    Wenn ich an meinem Digicorder die SFI aufrufe, erscheint von den Sky-Sendern immer nur der jeweils aktiv angewählte (also der den ich gerade schaue).

    Hat das Problem noch jemand? Kann man das ändern? Oder liegt es daran, dass der Digicorder nicht zertifiziert ist?

    Gruß
    Lothar
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Hast Du überhaupt im Menü die Sender ausgewählt, die das SFI laden soll? (Handbuch benutzen!!!)
    Ich glaube nicht ! :)
     
  3. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Wenn Du die obige Frage mir JA beantworten kannst, löscht einfach mal den SFI-Speicher komplett und lass alles neu einlesen.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Für Sky gibts doch überhaupt keine SFI Infos.

    Aber wenn du auf nen Sky Sender bist dann sollten die EPG Infos für alle Sky Sender eingelesen werden, aber evtl. ist dein EPG Speicher voll weil du zuviele SFI Sender gewählt hast?

    cu
    usul
     
  5. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Trotzdem sollten diese Infos auch nachts geladen werden. Klappt bei mir zumindest auch problemlos ...
     
  6. ltenzer

    ltenzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Danke, das war es schon! :)

    Tja, kommt davon, wenn man sich Handbücher nicht mehr durchliest...
    Bin halt nicht so ein Bücherwurm :eek:
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Man kann ja nicht alles wissen :)
    Aber man sollte wissen, wo es steht :LOL:
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: bei HD S2: im SFI nur ein Sky-/Premiere-Sender

    Warum solltest Du dir selbst auch die Mühe machen, wenn das andere für dich erledigen können ;)

    Deine Frage wird hier aber gefühlt auch mindestens wöchentlich gestellt.
     

Diese Seite empfehlen