1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von spaceman, 4. September 2004.

  1. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi Jiungs
    Ich hab eben gedacht,mich tritt ein Pferd,als ich auf den Info-Kanal der "Formel 3"geschaltet habe.
    Es laufen 2 Feeds "Supersignal" und "Info-Kanal".
    Da läuft doch glatt auf dem "Info-Kanal"unser guter alter Datenkanl,den wir von der F1 (BV)her kennen.
    Um 14:00 stand dort noch "Ab 14:20 können sie hier den Info-Kanal sehen".

    Ist voll geil:love: :love:
    gruß spaceman
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Ja, ist aber schon ein alter Hut.
    Premiere überträgt seit April 2003 die Formel 3 mit dem Infokanal.

    Ciao
    MS2K
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Eine Schande für Bernie, die F1 und Premiere das jede "Dorf-und-Wiesen" Rennserie mittlerweile nen Datenkanal hat aber nicht die "Königsklasse" :rolleyes:
     
  4. MSC Racer

    MSC Racer Talk-König

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    5.283
    Ort:
    Dorf der Dörfer
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Tja, ich hab das schon bei so vielen Rennesereien gesehen ich glaub das hat jede Streck und jede Serie. Schade dass es so schwer ist dass wir das wieder bei der Formel 1 sehen.
     
  5. Echti

    Echti Talk-König

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    6.457
    Technisches Equipment:
    - Gibertini OP85XP
    - Inverto Black Ultra
    - VU+ Solo SE V2
    - Samsung UE40H6470
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Geh auf f1.com, da hast du den Datenkanal. Ich weiß gar nicht was ihr alle habt, der ist doch vorhanden...
     
  6. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Ich fand es lustig, wo man eine Formel BMW Wiederholung zeigte, und der Datenkanal noch offen war. Dort waren schon die DTM Daten zu sehen.
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    1. Muss ich dafür einen PC haben, mit dem Internet verbudnens sein!
    2. Ist der Kanal nicht mit dem "echten" F1 Datenkanal zu vergleichen. Dieser bietet besser Übersicht und genauere Zeiten (glaube aufs tausenstel!)
    3. Ist dieser nicht als Perspektive vorhanden! Denkst du ich latsch jedesmal zum PC? Per TV-Out an TV ist auch ok aber auch net optimal.
     
  8. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    zu deinen 3 Punkten kommt noch einer ; und zwar der wichtigste :


    4. Wir hatten den Datenkanl bei Bakervilles schon einmal über 5 Jahre lang bei der F1.

    Es gab nirgends sonst einen echten Datenkanal und jetzt taucht der bei jeder Rennserie auf ,aber eben nur nicht bei der F1.
    Aber extra dafür wurde er damals ins Leben gerufen.

    gruß spaceman
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Bei der Formel 3 läuft der Datenkanal

    Stimmt!!!

    Ich glaube das es rein politische Gründe hat das BE den Kanal nicht mehr rausrückt! Ansonsten kann ich mir es nicht erklären jedes Rennwochenende den Kanal bei den F1-Teams an den Kommandoständen zu sehen! Schade. Die F1 wird noch an ihrer eignen Arroganz und Ignoranz zu Grunde gehen wenn man weiterhin vergisst für wen man eigentlich die Veranstaltungen fährt! :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen