1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei D-Box1 AU blocken?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von T-Box, 30. August 2006.

  1. T-Box

    T-Box Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Es besteht ja bei der D-Box2 die Möglichkeit, die Auto-Update Funktion (AU) abzuschalten bzw. zu blockieren, so dass z. B. keine Freischaltsignale mehr die Smartcard erreichen. Bei DVB2000 auf der D-Box1 habe ich eine solche Möglichkeit nicht gefunden, weiss jemand, ob es da evtl. doch eine vergleichbare Einstellung gibt?
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Bei D-Box1 AU blocken?

    Was willst du dabei erreichen außer MOSC?
     
  3. T-Box

    T-Box Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Bei D-Box1 AU blocken?

    Mit MOSC habe ich nichts am Hut, ich möchte nur die Original-Smartcard noch ein kleines bisschen nach Abo-Ende weiterlaufen lassen.
     
  4. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    AW: Bei D-Box1 AU blocken?

    Bis zum nächsten Key-Wechsel und dann....
    Dadrauf wird Dir hier keiner eine Antwort geben.
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Bei D-Box1 AU blocken?

    yup, das hier ist ein anständiges Board :)
     
  6. T-Box

    T-Box Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Bei D-Box1 AU blocken?

    Also sogar mit der Original-Software ist es möglich, kurz vor Abo-Ende eine Kabel-Smartcard in eine Sat Box zu stecken oder umgekehrt und so das Abo etwas zu verlängern. Ist zwar nicht unbedingt im Sinne des Erfinders, aber wohl kaum zu den "bösen Sachen" zu rechnen, denn wie du schon sagst, der nächste Key-Wechsel kann jederzeit kommen und dann ist eh Schluss.
     

Diese Seite empfehlen