1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beate-Uhse.tv

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Saxone, 5. März 2005.

  1. Saxone

    Saxone Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Ich hab ein Premiere-Super Paket und hatte nen Gutschein für einen Komplett-Monat dazu. Den hab ich jetzt eingelöst, es funzt auch alles bis auf besagten o.g. Sender. Ehe ich jetzt bei Premiere anrufe, wolte ich lieber hier mal fragen, ob der eigentlich mit laufen müßte?
     
  2. Terranova

    Terranova Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    74
    Technisches Equipment:
    D-Box2 Philips
    DREAM 8000
    Onkyo TX-SR 602E
    Philips 37PFL7606
    AW: Beate-Uhse.tv

    Einfach auf der Premiere Homepage freischalten lassen :D


    Wird so gemacht wegen Jugendschutz.
     
  3. ingo74

    ingo74 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Schaumburger Land
    AW: Beate-Uhse.tv

    Muss aus "jugendschutzrechlichen" Gründen von dir telefonisch freigeschaltet werden! Geht glaub ich auch über Internet!

    Gruss, Ingo
     
  4. Saxone

    Saxone Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Beate-Uhse.tv

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
     
  5. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    AW: Beate-Uhse.tv

    ich hab 1 monat premiere thema durch meine gesammelten premiere stars - beate uhse bleibt schwarz - wo auf der premiere homepage kann ich denn das denn für den monat freischalten, ohne das es in das 3euro abo übergeht?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Beate-Uhse.tv

    hier :winken:
     
  7. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    AW: Beate-Uhse.tv

    vielen dank :)
     

Diese Seite empfehlen