1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beate Uhse TV und FP-Receiver

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Barne2000, 19. November 2005.

  1. Barne2000

    Barne2000 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Burgdorf
    Anzeige
    Hallo.
    Weiß jemand, wie ich mit dem Humax PDR 9700 Beate Uhse TV-sendungen aufnehmen kann?
    Bekomme immer solch einen Lizenzhinweis

    Danke für Eure Hilfe:confused: :confused:
     
  2. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    tja premiere will eben nicht das man in sich pornos aufnimmt ich weiß nicht warum das so ist.

    aber du kannst nix daran ändern ist halt so.

    es gibt aber eine andere möglichkeit den sender aufnehmen dies werd ich jetzt aber hier nicht schreiben das laut den premiere-agbs nicht erlaubt ist.

    aber eins sag ich dir mit diesem receiver geht es nicht, und über tv-karte gehts auch nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2005
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Was ist das denn für 'n Unsinn?:eek:
    1. Beate Uhse TV sendet keine Pornos!
    2. Klar kann man BU TV aufnehmen. Da gibt es keinen Kopierschutz.

    MfG
    w.klink
     
  4. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    ist doch scheiß egal obs son soft-, hardcore oder was weiß ich ist

    und mit dem PCR-9700 geht das nicht habs selber schon ausprobiert wenn dann schließt man ein Scart-Kabel an ein VCR oder DVD-Rekorder an.

    so die diskussion ist hiermit beendet.
     
  5. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Was heißt Diskussion beendet...Wer entscheidet das ??:eek:

    Nehme mir BU (Softcore) auf dem DVD-Rekorder auf, eine Aufnahme per HD auf dem 9700 ist NICHT möglich.
    Bei BlueMovie Austria (also HC)hab den ich den Gratisfilm auch auf dem Rekorder aufgenommen.

    Fazit HD beim Humax nicht, DVD-Rekorder Ja, ebenfalls Aufnahme mit Stream vom der umgebauten D-Box.

    Wie es bei Direkt ist weiß ich nicht..hab´s noch nie probiert.
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Aha. Meine Aussage bezog sich eher allgemein zur Aufnahme von BU TV.;)
    Daß das nun mit dem Humax 9700 nicht geht,wußte ich nicht. Sorry.:rolleyes:
    Aber wenn's sein muß,kann man ja mit einem externen Gerät aufzeichnen.

    MfG
    w.klink
     
  7. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Wazu Sorry, war ja nicht falsch....
    Diese Frage wurde ja schon zig mal bearbeitet, aber ich hab trotzdem geschrieben, da ich diese "...und nun ende der Diskussion.." nicht mag.
    In den Foren werden manche Fragen über Seiten sinnlos abgehandelt, da kann ja mal eine Frage "zur 100sten" schon nochmals beantwortet werden.
     
  8. kabeljau

    kabeljau Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    200
    Ort:
    München
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Hab´s auch mal getestet, BU wie schon erwähnt "Lizenz - kein Aufnehmen möglich".
    Interessanterweise geht das aber bei Playboy-TV/KD Home ganz gut ;-)
     
  9. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Beate Uhse TV und FP-Receiver

    Tja die haben keine Lizenz-Sperre drin.
     

Diese Seite empfehlen