1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beate Uhse (nicht verfügbar)??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von weissnixxx, 5. April 2003.

  1. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    Anzeige
    Hallo an ALLE!
    Bei mir läuft seit längerer Zeit der B. Uhse Kanal nicht mehr, was ist da los???
    Alle anderen Kanäle funktionen einwandfrei, nur bei der Uhse kommt folgende Meldung:
    "Fehler" Kanal kann ( zur Zeit ) nicht verfügbar.
    Was ist da zu tun, weiß nicht weiter, da sonst alles OK ist( oder doch nicht??)
    Bin für`n Tipp dankbar
    Gruss durchein
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    mach ne Kanalsuche. am 1.4. wurden bei Premiere einiges umgestellt
     
  3. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    hab ich doch alles schon gemacht, daran liegt es nicht!!
    außerdem hab ich eben den neuen Crams eingespielt.
    Ging soweit alles ganz normal. Box ( Sagem ) hat anschließen auch zum neu booten abgeschaltet, hängt dann aber bei "loading Kernel" und geht nicht mehr weiter!
    Was tun???
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Hmmm.... Vermutlich ist das File-System etwas durcheinander geraten. Schließ die Box an den PC an und brate nochmal das komplette Image drüber.

    Ich hatte vor ein paar Wochen ein ähnliches Problem. Mit neuem Image lief dann alles wieder.

    Gag
     
  5. DR Big

    DR Big Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    437
    Ort:
    81379 München, Zielstattstr. 2b
    @cwesti,

    schau mal meine Antwort hier im Board bei DVB-News/keine Premierekanäle auf Astra 1H.... nach, dort steht die Lösung des Problems, ist ein Linuxproblem, alle Premieresender auf diesem Transponder kannst du nicht sehen, weil der Transponder 83 in der service.xml der Box falsch abgespeichert wird, nämlich 12090 MHZ statt 12070 MHZ und polarization 1 -vertikal- statt 0 -horizontal-.

    Kannst du nur per Hand/FTP-Programm richtigstellen.

    ---------------------------------------------------

    Athlonpower ist unter uns!
     
  6. DR Big

    DR Big Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    437
    Ort:
    81379 München, Zielstattstr. 2b
    @cwesti,

    verdammt, der Alzheimer ist schon weiter fortgeschritten als gedacht,

    sollte natürlich heißen hier im Forum bei DVB über Satellit, da wirst du geholfen.

    Hab jetzt schon wieder vergessen, was ich eigentlich damit gemeint hatte. breites_ breites_ breites_

    ----------------------------------------------------

    Athlonpower ist unter uns!
     
  7. TieEm

    TieEm Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
    Das Problem habe ich auch. Bei mir steht immer, das der kanal nicht verfügbar ist, obwohl die EPG Info usw... angezeigt werden. Auch ein Suchlauf hat mir nichts gebracht.
     
  8. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    Also Danke vielmals!!
    Ich bin da guter Dinge. Hab´s gemacht wie geschrieben und bekomme, bis jetzt zumindest, nicht die gewohnte Meldung ( ist ja auch noch nicht 20:00 Uhr )
    Wir werden sehen, im wahrsten Sinne des Wortes.
    Wobei der Sender ja eh nur Schrott sendet, aber wie sagen die Ostfriesen: was mut, dat mut.
    Und so soll es sein.
    Danke an´s Forum, man(n) kann ja nicht alles wissen.
    läc läc läc breites_ breites_
     

Diese Seite empfehlen