1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bearbeitung der Programmliste beim DigiCorder HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von El Waldo, 27. März 2009.

  1. El Waldo

    El Waldo Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :winken:
    Hallo Leute.
    Habe seit gestern einen TS DigiCorder HD S2 Plus (500 GB).
    Möcht gerne meine Programmliste an meinem PC bearbeiten, wie:
    Prgramme verschieben, Programme Kopieren, usw.
    Habe es mit Litzinger 1.09 probiert, klappt leider nicht. :wüt:

    Wer weiss einen Rat bezw. Programm wo es möglich ist?
    Freue mich auf Eure Hilfe!

    Im Vorraus schon mal Danke an ALLE! :D
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.914
    Zustimmungen:
    3.124
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bearbeitung der Programmliste beim DigiCorder HD S2 Plus

    Soviel ich weiss geht das mit der Techniport XV Software von der Technisat Homepage, allerdings müssen PC und Receiver dafür über die serielle Schnittstelle verbunden werden, das ist nicht über das Netzwerk möglich.

    Gruß
    emtewe
     
  3. Pete Speedracer

    Pete Speedracer Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bearbeitung der Programmliste beim DigiCorder HD S2 Plus

    Hallo
    Habe auch einen DigiCorder HD S2 160 GB.Du mußt dir die Software (Mediaport 1.3.1) von der Hompage von Technisat runterladen und auf deinen Computer installieren.Bei mir hat es wunderbar geklappt.Du kannst Filme mit den Reciever aufnehmen und dann am PC auf deiner Festplatte überspielen, dabei wird der aufgenommene Film sofort in das richtige Format umgewandelt.Mein DigiCorder ist über Lankabel am Netzwerk angeschlossen.

    Gruß Pete Speedracer

    :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2009
  4. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Bearbeitung der Programmliste beim DigiCorder HD S2 Plus

    Der HD S2 Plus ist nicht im Techni Port zertifiziert. Da hilft nur warten auf den nächsten Techni Port. Für den HD S2 ohne Plus hat das auch etwas gedauert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bearbeitung der Programmliste beim DigiCorder HD S2 Plus

    Es wurde nach editieren der Programmliste gefragt, das hat mit Mediaport Null und Nichts zu tun.
     

Diese Seite empfehlen